• me on LIPS 「めちゃくちゃお久しぶりです😭😭😭前の投稿から随分時間空いてしま..」(1枚目)
  • me on LIPS 「めちゃくちゃお久しぶりです😭😭😭前の投稿から随分時間空いてしま..」(2枚目)
  • me on LIPS 「めちゃくちゃお久しぶりです😭😭😭前の投稿から随分時間空いてしま..」(3枚目)

me on LIPS 「めちゃくちゃお久しぶりです😭😭😭 ..」

めちゃくちゃお久しぶりです😭😭😭 前の投稿から随分時間空いてしまったと思うんですけど、やっと写真撮って編集できたのでみてくれると嬉しいです😢 今回は、私が学校に行く時してるスクールメイクです! あ、最初に添付してる動画見て欲しいです^_^ 私の高校の校則は化粧禁止なんですけど、スカートは必ず膝丈じゃないと怒られるのに、髪の毛の加工や化粧はなぜか怒られずという感じです。それを踏まえて見て欲しいです🥺 それではレッツゴートゥーヘブン アイシャドウ アイシャドウは画像にある通りですがざっと言葉でも! 1 1番をアイホール全体に塗る 2 2番を真ん中に塗る 3 3番を目尻に塗って2番との境目をぼかす 4 4番の色を三角ゾーンに濃く入れる 5 5番の色で涙袋を爆誕させる 6 6番の色を目頭周りにだけ入れる 涙袋はアイブロウペンシルでゴリゴリに描くべし!! これで終わり! ちなみに、この6番の色を涙袋の縁だけど目頭にだけ入れれのがすごくポイントだからみんなやって見てね! マスカラ 1 セリアのビューラーでぶち上げる この時にドライヤーとかで温めておくと直良 2 キャンメイクのクイックラッシュカーラーでまつげの土台を作る 3 ケイトのラッシュフォーマーでまつ毛を伸ばす 4 コームで溶かして完成 アイメイクだけなので今回はこれで終わりです!! でも、これだけでも結構な手間なんですよねぇ笑 学校行くのに髪の毛のセットも含めて大体1時間はかかるのでいつも5:30に起床してます😓 まぁ、すっぴんで学校に行くなんて論外なんで、全然朝早く起きれるんですけどね! ってことで、今回は私がやってるスクールメイクでした!! つぎは、絶対バレないスクールメイクを上げる予定です!!(予定予定予定 ぜひ見てください! 以上meでした〜👋🏻 #あか抜けメイク動画

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫me〜!!!!!! 久しぶりすぎる😭😭💗💗💗死んだのかと思ったわwww生きてて良かったwwww すっぴんでも可愛いってどういうこと???

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@me_0114バイトと学校お疲れ様だよ🥺 いやすっぴん可愛すぎな?

• me

me@orange_blush_jccvひさしぶりぃぃぃ バイトと学校忙しすぎてぜんっぜん投稿できなかったのよ🥺いやすっぴんはドブス爆笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫絶対レッツゴートゥーヘブンってあれだろwww あの男のYouTuberwwwなんか最近流行ってる人www

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫持ってるアイシャドウだったからやってみる!!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫読み上げ機能面白すぎるwwww 化粧で詐欺ってるのだ ぜきらきらきらきらwww

• 黒

久しぶりだぁぁぁぁぁ(?) どぅがぁーんwww

meさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)