• 凛 々ꕀ on LIPS 「〈ヘアセット方法〉れいかコラボ!!/こんにちはぁりんかです❕今..」(1枚目)
  • 凛 々ꕀ on LIPS 「〈ヘアセット方法〉れいかコラボ!!/こんにちはぁりんかです❕今..」(2枚目)
  • 凛 々ꕀ on LIPS 「〈ヘアセット方法〉れいかコラボ!!/こんにちはぁりんかです❕今..」(3枚目)
  • 凛 々ꕀ on LIPS 「〈ヘアセット方法〉れいかコラボ!!/こんにちはぁりんかです❕今..」(4枚目)

凛 々ꕀ on LIPS 「〈ヘアセット方法〉 \れいかコラボ!!/ ..」

〈ヘアセット方法〉 \れいかコラボ!!/ こんにちはぁりんかです❕ 今回はれいかコラボです✌️ ヘアセット方法を紹介しま〜す Let's Go!!!! まず、寝癖スプレーかけてクシでとかします 前髪はうねりがひどかったら、ジャバジャバ水で濡らして、ドライヤーで乾かします! 私はだいたい低めの一つくくりなので、普通にくしで集めながら一つにまとめます! 気分によってはちょっとひきだしてボリュームつけたりしてますが上手くできません!😂 きちっと縛るときはマトメージュでアホ毛なくします! 次に前髪で〜す 1回前髪全部ストレートアイロンで真っ直ぐにしてから、3分割みたいにして先っちょをくるんってまくイメージです! そしたらケープで固めます! 前はワックスとか使ってたんですけど今は無いので、、 ケープはレベル1使ってます… お母さんに青のやつ買ってきてって言うたのに、ピンクの買って帰ってきたので😩 ま、それで目かくして前髪全体にケープかけます! めちゃめちゃ個人的な意見なんですけど、 ケープはシューーーーーってかけるより、 シュッシュッシュッってした方がいい感じに固まります))語彙力皆無 まあこんな感じで完成です✌ なんか普通で申し訳ないんですが、、 画像も載せたので見てね〜 れいかの投稿も見てください🙇 最後に れいかへ コラボ誘ってくれてありがとう!! 楽しかった😊 これからも仲良くしよーねっ いいね、コメント、クリップ、フォローしてくれると喜びます! ばぁい #れいか#コラボ#ヘアセット

• 優亜(유아)

優亜(유아)りんか可愛いすぎる✨ 私も可愛いくなりたい(ToT)

• 凛 々ꕀ

凛 々ꕀ@reikaruiloveれいかの方が優しいて!!

• 優亜(유아)

優亜(유아)@rinka1012嬉しい♡ りんか優しすぎる

• 凛 々ꕀ

凛 々ꕀ@reikaruiloveいやうち、可愛さの欠けらも無いのよ😭 れいかの方がかわいいて!!

• めい

めいうん‼️可愛いなぁ ♡♡ もうどっちも可愛い"(∩>ω<∩)""(∩>ω<∩)" 可゛愛゛い゛ぃ゛い゛ほぼ女子力お化け👻👻😂😂

• めい

めい@fresh_blush_8d40褒め倒す‼️‼️‼️ だって本当の事だし〜(*´罒`*) 私は、可愛くありません💦🙇‍♀️ 😂😂

凛 々ꕀさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)