• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• ゆず
    ゆず

参考になりますっっ👏🏻👏🏻 勉強系も‪待ってます(っ ॑꒳ ॑c)

• 柚椛
      柚椛

@yuzu_arata参考になるだなんて、、、 光栄ですっ!!! 勉強系は2投稿にわけます! モチベアップ方法のご紹介と勉強方法のご紹介ですね!! こうみえても勉強はそれなりには出来るほうなのでご期待下さい!!

ボディファンタジー・DAISOの香水を使った口コミ -気になるあの人も落とせちゃう?!今日から使える恋愛テク 3選!!!

気になるあの人も落とせちゃう?!今日から使える恋愛テク 3選!!! 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 前回の投稿の❤や📎ありがとうございます💕 どうも!🌼柚椛🌼です!! 今回は前回に引き続き、今日から使える恋愛テクを3選ご紹介します!! 前回も今回の様な恋愛テクまとめですので興味ある方や 投稿を見られてない方はアイコンマークをタップする、 もしくは #柚椛まとめの恋愛テクSeries で飛んでいただけると見れます!!! 今回のものは使いやすさを重視したものを いくつかピックアップしました!! ではどうぞ!!! 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 1_何かの動作を行うとき自分から遠いほうの手で行う!!  これは、好きにさせるってよりは少しでも意識してもらうって感じです。  ("クロスの法則"って言うらしくて詳しく知りたい方は調べて見てください!)  目の前で手がクロスしてるように見えると色気を感じるそうで、、、  少しでも意識してもらうためにはもってこい!!  とても使いやすく普段から意識して使うことができるクロスの法則ですが  効果大ってことではないのでそこはご注意下さい!!    【使いやすさ】★★★★★ 【効果】★☆☆☆☆ 2_会話に意図的な違和感をつくる!!  これ、最初聞いたときめちゃくちゃ衝撃受けました笑笑  凄く納得するので理論を説明しながら使い方をご説明しますね✨  まあ、「何これ?」って思う方多いでしょうからまずは簡単に説明を。  結論から言っちゃえば会話に意図的な違和感をつくり脳に印象付けさせ、  その単語を聞く度にあなたを連想させるってことです!!  例えばなんですけど、「将来の夢何?」って好きな人に聞かれた場合、、、  ❄将来の夢何?  🌼えっと、私は臨床心理士かな  ❄臨床心理士?何それ?  🌼私、実は過去にいじられ辛くてその時にカウンセリングの先生ー、沖田先生って   言うんだけどね、沖田先生に救われて。   私も昔の私みたいに困ってる人を救うお手伝いがしたくて!   臨床心理士ってのはカウンセリングの先生のこと!   私がこうして過ごせてるのは沖田先生のおかげだなぁ  ❄そうなんだ!  こんな感じです!!  例の場合だと、「臨床心理士」、「カウンセリング」、「沖田」って単語を  ネットなどで見る、テレビなどで聞く度に  連想ゲーム方式で脳が連想しあなたのことを思い出します!  それを脳は『たびたび思い出すのを好きだから』と勘違いするそう!!  また、この会話のときに自分の辛い過去を軽く交え話すと、  こんなに辛かったのに今は頑張ってるんだ という好印象も与えられます!!  ちなみに私自身は辛かった過去はそれほどないのご安心をー!!笑 【使いやすさ】★★☆☆☆ 【効果】★★★★☆ 3_会話になるべく多くの『素敵』を入れる!!  これは前回の"好き"と同じことですね!  ただほんの少しだけ理論が違うのでご説明を。  素敵って漫画やドラマ、小説では聞くけど普段あまり聞かないですよね。  (私はこれ知る前から結構使っちゃってるので例外の方もいらっしゃると思います!)  ですが、素敵ってどんなときに使う言葉でしょうか??  漫画やドラマの良いシーン、それも殺人系ではなく恋愛系のキュンキュンする  シーンではないでしょうか?  『素敵』と言うと脳がそのシチュエーション(恋愛系のいい感じのシーン)を  思い浮かべ意識してくれるのだとか!!  普段から意識することでサッと使えますし、  "素敵"って言葉自体が私はキラキラしてて最高の褒め言葉だと思うので  日常で使えてる人いたら恋愛感情の有無に関わらず好感度あがります笑  これ私のお気に入りなので是非!!! 【使いやすさ】★★★★★ 【効果】★★☆☆☆ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 いかがでしたでしょうか! 今回は前回同様の理由でこの香水つけときます!! 安いのに安すぎる香りじゃなくて初めての香水にもってこい!! 私はダイソーで販売されてたせっけんの香りを寝香水として使用してます!! 寝るときにリラックスできますよー!!笑 次の投稿は勉強系ですかね🤔 (実は下書きしちゃってます笑) では最後に皆様の片想いが叶いますように✨ ぱんぱんっ!! 追記:1/5 カバー写真変更致しました  #柚椛まとめの恋愛テク#恋愛テクニック#ボディファンタジー

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

494円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:7113件
香水ランキング第113位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

494円
  • 保存数:4428件

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

495円
  • 保存数:2192件

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38008件
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12689件
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21622件
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1290件
ジェルアイライナーランキング第100位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2783件
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14672件
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37943件
香水ランキング第10位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37943件
香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

2025年05月23日(Fri)