クリアケース|DAISO他、1商品を使った口コミ - *°コスメ収納*° (中編)

*°コスメ収納*° (中編) 1番お気に入りのスペースです❤ 長いので3つに分けました。 後編はまた明日👋 #Myコスメ収納

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこちらも更にリスペクト✨💯 ねね、どして単色アイシャドウ ぴったりなケースはダイソー??? ( ゚д゚)ホスィ… 初めに顔出しの手を振る👋のが ギャン可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐお人ね💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ki__bon楽しみ😊しております。

•  きい🥕

きい🥕@mayuyuリサさん❤ こちらもありがとうございます‼️💕 そのケースはDAISOです✨ お気に入りなので別で投稿作る予定ですのでよかったらまた見てください❣️ 3回も出てでしゃばってます😍笑

• ほむほむ

ほむほむ凄ーい✨ 綺麗にまとめてある(๑꒪ㅁ꒪๑) 昨日大掃除したけど、 また掃除しなきゃ😂💦

• ほむほむ

ほむほむ@ki__bonうん😍 オブジェコスメ✨も幸せ♡と誰かが 言っていた気がする😂💓 ジェルも好き😆💕私自身は できてないけど😂笑

•  きい🥕

きい🥕@shiny_beauty_dvt可愛いからは取っておく理由になるよね❣️ 飾っとくだけで幸せだもん😍 ネイル…ジェルだよ⁉️💅

• ほむほむ

ほむほむ@ki__bonうん、結構 私も悩む💦部屋も狭いけど 可愛いから取っておきたいとか😂 きいさんネイルみたくなってきた😍✨

•  きい🥕

きい🥕@shiny_beauty_dvt断捨離…なかなか出来ない😭 古くなっても可愛いくて😭 ネイルも整頓したよん🥰

• ほむほむ

ほむほむ@ki__bon🤣🤣 ありがちだよね😂私は コスメの方も断捨離したけど まだまだ色々ある😂💦→

•  きい🥕

きい🥕@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ うちも大掃除しなきゃー🤣 コスメ収納ばっかりしてて大掃除まだの人🧹😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈私も整理整頓しなきゃー😱💦

•  きい🥕

きい🥕@chanmi_mimiちゃんみ❤ 多いと大変だよねー🤣

• とうふく🐱

とうふく🐱すごく綺麗に収納されてる🤤💕

きい🥕さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)