• 糸織 on LIPS 「この前のメイク🥰&beの#クリスマスコフレ#グリッターアイシャ..」(1枚目)
  • 糸織 on LIPS 「この前のメイク🥰&beの#クリスマスコフレ#グリッターアイシャ..」(2枚目)

• Hanaa🌷フォロバ100

もうすぐワクチン3回目接種するんですけど、 2回目と同じメーカーのものを接種しましたか? メイクに関係ない質問ですみません💦💦

• 糸織
      糸織

@orange_rouge_cbpi私は1回目から発熱と倦怠感、腕の筋肉痛が出て薬飲んでたんですが、3回目が1番酷くて3日間寝込んでました🥲

• Hanaa🌷フォロバ100

@shiory99副反応はでましたか💦?

• 糸織
      糸織

@orange_rouge_cbpiコメントありがとうございます🥰 私はファイザーのワクチンを3回とも接種しましたよ☺️

糸織 on LIPS 「この前のメイク🥰 &beの#クリスマスコフレ #グリッターアイ..」

この前のメイク🥰 &beの#クリスマスコフレ #グリッターアイシャドウ がお気に入り。クリームっぽい質感もあってぐりぐり塗ってもそこまでギラギラしなくて使いやすい(語彙力) 詳細は#しおリール 🧵へ (本文に何も書き込めない問題が起きていて編集もできないからコメントにタグ入れてみた🏷タグ多すぎて入んなかった😂) 今年最後の休みはコロナワクチン3回目でお布団と共に過ごしました🛌 #河北メイク塾 #moreインフルエンサーズ #オレンジメイク #ショートカット女子

糸織さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)