• スエード マット リップライナー A/NYX Professional Makeup/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スエード マット リップライナー A/NYX Professional Makeup/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スエード マット リップライナー A/NYX Professional Makeup/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)

NYX Professional Makeup スエード マット リップライナー Aの人気色を比較 - \💖食べても飲んでも落ちない♡リップライナ

PR NYX Professional Makeup

\💖食べても飲んでも落ちない♡リップライナー💄まるでティントのようなすごリップライナー♡マットでふんわり発色もパキッと発色も自由自在♡💖/ ということで、今回は、NYXの、リップライナーを、ご紹介します✨ ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ⚫NYX Professional Makeup スエード マット リップライナー A こちらは、私の姉からの、頂きものの、リップライナーです。 もう、くどいくらいに、何度も言って、すみませんが、こちらは、コロナよりかなり前に、ハワイに家族旅行に行った際に、姉が購入した、リップライナーです。 それを、妹の私に、くれた、ありがたいリップライナーなのです。 こちらのリップライナーの、スウォッチ写真は、写真2枚目に載せてみたので、ご参考までに。 とにかく、こちらのリップライナーは、本当に、ペンが柔らかくて、発色が良い点が、大変素晴らしいです。 それだけではなく、さらに、ティッシュオフしても、ほとんどのカラーが、落ちていません。 ちなみに、ティッシュオフした際には、かなり強く擦ったのですが、それでも、なかなか落ちないため、クレンジングで落としました。 むしろ、クレンジングでさえも、擦っても、なかなか落ちないため、専用のリムーバーが、必要かもしれません。 こちらは、いくら飲んでも食べても、本当に落ちないことが、これで、多少は、わかると思います。 さらに、カラーバリエーションが、かなり多いリップライナーなので、ブラウン系からピンク系など、様々なカラーが揃った、リップライナーです。 そのため、どんなシチュエーションでも、様々なシーンに合わせた、リップライナーが揃っており、大変便利な、リップライナーだと思います。 ちなみに、私が最近ハマっている、カラーは、ブラウンカラー系と、バーガンディーカラー系の、リップライナーです。 やはり、冬と言えば、深いリップカラーを、つけたくなりますよね。 私もその1人で、深いカラーのリップライナーばかり、使用しています(笑) こちらは、リップライナーではありますが、マットなので、マットリップ代わりにして使用しているため、マットリップをあまり持っていない私にとっては、大変ありがたいリップライナーです。 もちろん、皆様でも、私のようにマットリップをお持ちでない方々でも、こちらのリップライナーさえあれば、お安く済みますし、より、リーズナブルで、どなたでも、マットリップ仕様な、唇になれます。 マットリップにしたいけれど、マットリップはお値段が高く、なかなか手を出せない、そんな方々に、おすすめの、リップライナーです。 少しでも気になった皆様は、購入してみて下さいませ。 以上、NYX Professional Makeupのスエード マット リップライナー Aの、ご紹介でした✨ #マット #マットリップ #ペンシルリップ #リップペンシル #リップライナー #カラーバリエーション豊富 #落ちない #落ちないリップ #落ちないリップライナー #NYX #NYXProfessionalMakeup #スエードマットリップライナーA #NYXProfessionalMakeupスエードマットリップライナーA #マットリップ代わりになる #マットリップ代わり

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第6位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第7位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第8位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

梨花さんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup スエード マット リップライナー A

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
  • 1g: 880円
  • 69 カラー・スマッジ ミー
  • 70 カラー・エース
  • 71 カラー・エックスズ ティアーズ
  • 72 カラー・シェイク ザット マネー
スウェードのようなテクスチャーで簡単にリップの仕上がりを後押しするマットリップライナー。NYX Professional Makeupのマット リップ製品とあわせて使うのがおすすめ。
LOREAL
2018/5/3(最新発売日: 2018/7/9)
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー