• 𝘌𝙆𝙄𝙃𝙊 on LIPS 「.▶Klairsビタミンドロップ▶KlairsビタミンEマ..」1枚目

𝘌𝙆𝙄𝙃𝙊 on LIPS 「. ▶Klairs ビタミンドロップ ..」

. ▶Klairs ビタミンドロップ ▶Klairs ビタミンEマスク ________________________ もう知らない人はいないはず🍋 特にクレアスのビタミンドロップ👆🏻 若者の悩み党お解決しおくれる矎容液 ほんたにすんごい。 オむルっぜい矎容液なんですが 肌に぀けるずあれオむルどこいった っおなる←䌝われ そしおじわヌっず暖かくなっお 効いおる効いおるっおなる感じ🀍 私は特にニキビ跡に䞀番効果あったず 実感したした🥺ありがずうクレアス様 冷蔵庫保管で酞化も防げたす☺ オむルは倜のみの䜿甚掚奚しおたす ※それだけ成分が濃いっお事だず☺ ビタミンEマスクも倧奜き。 杏仁豆腐顔に付ける感じ。 二぀合わせお䜿うのが䞀番良いです✚ @wishtrend.jp @klairs.jp #Klairs#wishtrend #クレアスビタミンドロップ #クレアス#ビタミンドロップ #クレアスビタミンeマスク #ビタミンeマスク #毛穎#ニキビ跡#くすみ