• risako on LIPS 「・・\なめらかツヤツヤ手肌🤲🌟/・・@mintandbalmy..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「・・\なめらかツヤツヤ手肌🤲🌟/・・@mintandbalmy..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「・・\なめらかツヤツヤ手肌🤲🌟/・・@mintandbalmy..」(3枚目)

risako on LIPS 「・ ・ \なめらかツヤツヤ手肌🤲🌟/ ..」

・ ・ \なめらかツヤツヤ手肌🤲🌟/ ・ ・ @mintandbalmy MINT&BALMY 🌿ハンドクリーム🌿 30g ¥1,800(税込) ウッディミントの香り ・ 人にも環境にも優しい、 「奇跡の木」と呼ばれているモリンガから抽出した"オーガニックピュアモリンガシードオイル"が配合されたなめらかでつややかな手肌に導いてくれるハンドクリーム。 ・ 他にも肌荒れに作用すると言われている、"アラントイン"配合でまさに手肌の荒れやすいこの時期にピッタリ☺️💕 ・ 使用感がとても好みだった🙌💕 こっくり硬めのテクスチャーだけど伸びは良く馴染みも良い◎ しっとりした仕上がりで、肌が1枚ヴェールを纏ったように、しっかり守られている感じがする。 付けてすぐは若干油膜感があるんだけど、馴染んでくるとベタつきも気になりません🙅‍♀️ 私はお出かけ前や寝る前に付けてる🤤💕 ・ 香りは、ウッディミント🌲 ウッディ系の深みのある香りと、爽やかなミントの香りが絶妙にマッチして心が落ち着くような優しい香り🤤💕 ・ パケもシンプルで持つ人を選ばないので、ちょっとしたプレゼントであげても喜ばれると思います💕 ・ ・ #MINT&BALMY#ミント#mint#モリンガ#moringa#癒し#ハンドクリーム#癒しグッズ#ハンドケア#手荒れ#ウッディ#手荒れ対策#乾燥肌#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#サスティナブル