• tukapon on LIPS 「I🖤REVOLUTIONI🖤SURPRISEMERMAIDネッ..」(1枚目)
  • tukapon on LIPS 「I🖤REVOLUTIONI🖤SURPRISEMERMAIDネッ..」(2枚目)
  • tukapon on LIPS 「I🖤REVOLUTIONI🖤SURPRISEMERMAIDネッ..」(3枚目)
  • tukapon on LIPS 「I🖤REVOLUTIONI🖤SURPRISEMERMAIDネッ..」(4枚目)

tukapon on LIPS 「I 🖤REVOLUTION I🖤SURPRISEMERMAID ..」

I 🖤REVOLUTION I🖤SURPRISE MERMAID ネットサーフィンしていて見つけたメタリックの卵型のなんとも可愛らしい子達 イースターが近いからかな、セリアやダイソーでも卵モチーフの雑貨をよく見かけますね。 2色のハイライターと5色のアイシャドウ チップやブラシは付いていません。 見たままの色で発色します、鮮やかに。 ブルーグリーン系で涼しい目元になりますね。 テクスチャーはしっとりとした感じ。粉飛びはあまりしません。少し香りがありますね。 手のひらにおさまりますが携帯には適さないかな💦 全6色あって3色購入。 Tambeautyというサイトで740円で購入しました。このサイトを利用するのは初めてでしたが 外国のサイトにしては梱包がとても丁寧でした。 日本未入荷の商品や、大幅にディスカウントされているも商品もとても多くてなかなかよいサイトかも。ちなみに送料は1400円程度で (追跡なし)15日で届きました。 #makeup revolution #I🖤revolution

• tukapon

tukapon確かにかさばります…🌀💦…が並んでる姿、たまりません😉 今なら全色揃ってますよ👍

tukaponさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)