• みっく on LIPS 「脱毛サロンの美容液✨キレイモ ナチュラルモイスチャージェル20..」(1枚目)
  • みっく on LIPS 「脱毛サロンの美容液✨キレイモ ナチュラルモイスチャージェル20..」(2枚目)

みっく on LIPS 「脱毛サロンの美容液✨ キレイモ ナチュラルモイスチャージェル ..」

脱毛サロンの美容液✨ キレイモ ナチュラルモイスチャージェル 200g 1,980円 高保湿、引き締め、美白の3つの効果があるジェル! 脱毛サロン考案のため、肌に安心して使えます。 中は2枚目で、半透明のジェルです。 たっぷり入っているので、長く使えそうです。 朝晩、乳液代わりに使っているのですが とにかく保湿力が高いです! 夜塗ると、朝、顔に塗った感が残っているのがわかります。 1点だけ気になるのは、指に取って塗るタイプのため、爪が長いと爪に挟まって取りづらいこと…笑 これのポンプ式とかあるともっといいなと思いました! 最後までお読みいただき、ありがとうございました。 #全身脱毛サロンキレイモ #キレイモ #美容液 #美白ケア #ひきしめ #ナチュラルモイスチャージェル #潤い肌の作り方