• マユコスメ on LIPS 「エステサロンのクオリティーを自宅で体験できる目元用美顔器♡ーー..」(1枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「エステサロンのクオリティーを自宅で体験できる目元用美顔器♡ーー..」(2枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「エステサロンのクオリティーを自宅で体験できる目元用美顔器♡ーー..」(3枚目)

マユコスメ on LIPS 「エステサロンのクオリティーを自宅で体験できる目元用美顔器 ♡ ..」

エステサロンのクオリティーを自宅で体験できる目元用美顔器 ♡ ーーーーーーー KIBOER 目元ケア美顔器 ーーーーーーー RF(ラジオ波)による深部熱で肌をじんわり温めて輝き溢れる目元へ マイクロカレント微電流でふっくらハリ感アップ! イオン導入で浸透率を数十倍アップさせ美容成分を無駄なく肌に浸透させ透明感のある目元へ! 1台3役のこの効果♡ 目元のクマの改善、目袋とたるみの解消、頬、フェイスライン、額と首、口元など細かいところの小じわ等にアプローチ。  小ぶりなスティック状で見た目も高級感があり可愛い♡ 3段階にレベル分けされていて、自身の肌に合わせて使用できます。 目元に使う場合は上瞼目尻から鼻筋を通り頬に抜けて楕円を描くようにスティックをすべらせます。 顔に使う場合は下から上に引き上げるように使用。 同じ部位に3秒以上留めないよう注意が必要です! 使用後はマッサージヘッドをティッシュ等で綺麗に拭いて保管。 朝夜サクッとお手入れできます♪ 今回KIBOER様のモニターキャンペーンでご提供いただきました。 素敵なアイテムありがとうございました! #目元用美顔器 #目元ケア #ラジオ波 #マイクロカレント #イオン導入 #美顔器 #美容 #美肌