• まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「☆二重整形から3週間経ちました☆どすっぴん!!!!(カラコンし..」(1枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「☆二重整形から3週間経ちました☆どすっぴん!!!!(カラコンし..」(2枚目)
  • まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「☆二重整形から3週間経ちました☆どすっぴん!!!!(カラコンし..」(3枚目)

まり@大人な女性になりたい34歳 on LIPS 「☆二重整形から3週間経ちました☆ ..」

☆二重整形から3週間経ちました☆ どすっぴん!!!!(カラコンしてません)を比較してみました!! まず驚いたのが下瞼の脂肪とりですね(*^^*) 先生が「ここの脂肪取ると涙袋ができる」と仰ってた通り いままでなかった涙袋が・・・・!!!!嬉しい٩(*´∀`*)۶ フェイスラインもスッキリしてきました 顔周りの脂肪って何しても落ちにくいんだそうです これはやったかいがありました 余談ですが 最近肌断食始めまして脂性肌かとおもっていたのですがもしかしたら混合肌かもしれんとなり(そもそもマスク荒れがヤバい) オススメな化粧水 洗顔料はありませんか? 今肌断食と言っても洗顔たけはしていて【無添加】を使ってますが午後になると脂性が気になります😭 よければオススメ教えて下さい #二重整形 #混合肌 #肌断食

まり@大人な女性になりたい34歳さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)