• なゆ@フォロバ on LIPS 「【ローズクォーツのハート型かっさ】MEDICUBEハート型かっ..」(1枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【ローズクォーツのハート型かっさ】MEDICUBEハート型かっ..」(2枚目)

なゆ@フォロバ on LIPS 「【ローズクォーツのハート型かっさ】MEDICUBE ハート型かっさ ..」

【ローズクォーツのハート型かっさ】MEDICUBE ハート型かっさ ──────────── MEDICUBE ハート型かっさ ──────────── 天然原石ローズクォーツのハート型かっさ。 透き通るようなピンクの石に、手に馴染むハート型がすごく可愛いです。 ひんやりとしていて、肌に当てると気持ちがいいです。 可愛いだけじゃなくて、人間工学に基づいてデザインされているそうで、すごく持ちやすい。 3つの使い方ができる形でもあります。 私はこんな感じで使っています↓ ◼️Vラインゾーン →ハートの凹みの部分。 フェイスラインなどに添わせて優しく流す。 ◼️カーブゾーン →ゆるやかなカーブを描いている部分。 ほおやおでこなど顔全体に使用。リンパに沿って優しく流す。 ふくらはぎや太ももにも! ◼️指圧ゾーン →ハートのお尻の部分。 頭皮や肩など気になるところを指圧するように優しく押し当てる。 水で丸洗いもできて清潔です。 顔のラインを引き締めたい方、簡単に顔のマッサージがしたい方、肩やふくらはぎの凝りが気になる方におすすめです。 #medicube #メディキューブ #コラーゲン#乾燥肌 #敏感肌 #韓国スキンケア #スキンケア #コスメ #medicubejapan #カッサ #美容グッズ #ハート型かっさ #提供