• フグ on LIPS 「VTのSUPERHYALONMASKです♡冬なので、乾燥しない..」(1枚目)
  • フグ on LIPS 「VTのSUPERHYALONMASKです♡冬なので、乾燥しない..」(2枚目)
  • フグ on LIPS 「VTのSUPERHYALONMASKです♡冬なので、乾燥しない..」(3枚目)

フグ on LIPS 「VTのSUPER HYALON MASKです♡ ..」

VTのSUPER HYALON MASKです♡ 冬なので、乾燥しないように潤う 毎日使えるものを選びました ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シートは薄めで メディフィールみたいに柔らかくないけど、 全然使える柔らかさでした 私は肌が荒れたり、痒みが出ることもなかったです 化粧水で整えた後、VT SUPER HYALON MASKを付けて10~15分置いてその後スキンケアをします パックを外すとすごいモチモチしてます! 手にほっぺがくっついてくるほど パックしたては潤い感はかなりいいです♡ 乾燥肌さんには毎日パックとしてはお値段も潤いも優秀な方なのではないかと思います! 週に1回はいいパックを使ってもらって、本当毎日使うならこれで充分!! CICAの方も一緒に買ったけど、スーパーヒアルロンが良すぎてまだ使ってません。 比べることができないけど、乾燥お肌だったのでこっちを先に使ってよかった! ツヤツヤ肌とうるうるお肌が手に入ります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シートタイプのパックは シートの質や 配合されてるさまざまな美容成分 その日の肌質や季節 などで、合う合わないがかなりあると思いますが 高くても安くても 今の自分に合ったマスクパックが見つかるといいですね♡ 30枚入りで2530円くらいで 割引中に買ったりCICAとセットで買うとかなり安くなったりするので、同じもの買うなら どうせなら安くなってるときに買いましょ♡ ちなみにVT SUPER HYALON MASKの30枚入りの商品が見つけられなくて評価付けられませんが ★★★★★ 星5個です #VTCosmetics #VTSUPERHYALONMASK #潤い肌の作り方