• リップおばけ👻 on LIPS 「💄withlovecosmeticsTHEPURPLEONE3..」(1枚目)
  • リップおばけ👻 on LIPS 「💄withlovecosmeticsTHEPURPLEONE3..」(2枚目)

リップおばけ👻 on LIPS 「💄withlovecosmetics ..」

💄withlovecosmetics THE PURPLE ONE 3,100円/税込 💄 BLACK FRIDAY、これが私の大本命🖤 見た目大優勝パレット🎨❤️‍🔥 初めましてのwithlovecosmetics💋 このパレットは他にも ピンク、緑、青、ブラウンが展開されていて 私は断然パープル💜 ギラギラ感が最高✨ 届いてみて結構大きめのパレットでビックリ😳 開けた時の衝撃と嬉しさは何度味わっても 飽きない💗 また一つ、コスメを発掘できた喜び🥺 3色マット 6色ギラギラザグザグラメ 9色スウォッチしたらため息が出るほど 美しい😮‍💨💖 🖤🤫ココから本音🤫🖤 モチベを底上げしてくれるこのパレット、 アイシャドウの質感が本当に使いにくかった😂 9色の色は全部優勝級の可愛さ❤️‍🔥 個人的にマットが似合わないので、 ツヤ・ラメ系のアイシャドウと合わせて 使うと良い感じ👍🏽 単体で使うとブラシでも指でも ムラ付きが気になったかな💭 そして大好きなギラギラザクザクラメたち✨ ☝🏽スクラブのようにジャリジャリした粒子の大きいラメ ☝🏽ラメのりみたいなねっとり感 瞼に広げると箔のように仕上がるので 色の濃淡は付けづらいです🥲 ラメの粒が大きい分、飛びやすいので 指塗りがオススメです❣️ マットとラメをブラシで混ぜてみたけれど ラメの主張が強過ぎて混ざりませんでした🤣 こんなに可愛いのに 上手に使いこなせないのが本当に悔しいので しばらく試行錯誤してみます💭 今年のBLACK FRIDAYは以上🖤 海外コスメの発掘が楽しすぎて この先どんな物に出逢えるかワクワク💗 #リップおばけ#唇は一つではなく365個という考え方💋💄❤️ #withlovecosmetics#THEPURPLEONE #化粧品#コスメ#アイシャドウ#海外コスメ#コスメ収集癖

リップおばけ👻さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)