• ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡”まるでシロップ”のような新作リップスティックが発売するよ〜..」(1枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡”まるでシロップ”のような新作リップスティックが発売するよ〜..」(2枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡”まるでシロップ”のような新作リップスティックが発売するよ〜..」(3枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡”まるでシロップ”のような新作リップスティックが発売するよ〜..」(4枚目)

ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡ ”まるでシロップ”のような ..」

♡ ”まるでシロップ”のような 新作リップスティックが発売するよ〜❤︎ \2022年1月14日(金)/ 【イヴ・サンローラン】 ◾︎ ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ ◾︎ 新9色 各4,730円<新作> ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 一足先に@コスメの先行販売でゲットした サンローランの新作リップ💋 今回の新作リップの特長はと言うと、 “口元ケア・カラー・艶”と ハイブリッドな仕上がりを叶えた、 未体験の“シロップリップ”との事❤️ 使ってみると確かに「シロップ」!笑 唇に触れた瞬間、 シロップのように濃密にとろけだすテクスチャーと、 ジューシーなカラーと艶✨ ボリュプテシャインシリーズよりも 濃密に絡みつくようなテクスチャーで、 粘膜リップ好きにはたまらん💓質感だと思います🥺 そして、スキンケア成分を78%まで詰め込んだ 究極のリップパックで、 プルンと潤うボリューミーな口元へと 導いてくれるんです💋 確かに下地いらずで〈ぷるっぷるのうるっうる〉❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ “シロップリップ”のデビューカラーは、全9色🍬 ♢自然な血色感をプラスしながら、 グロッシーシェードでトップコートとしても 使えるリッププランパー「No2」1色。 ♢フルーツを甘いシロップでコーティングするような 心躍るキャンディカラー8色。 私が選んだ1色は ▶︎#03 ・No3 カカオ ノー バウンダリー (スパイシーなチョコレートブラウン) 商品画像はもう少しブラウン感強めに見えましたが、 実際塗ってみると、 ブラウンの中にしっかり赤みがプラスされたカラーで、 濃厚なテクスチャーと合わさる事で 「え。何このエロい唇👄」って感じになりました❤️ ←サイコウニカワイイヨ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あと、容器がカチカチ回して出すタイプ。 出したら戻らなくなる?と思い、 怯えて繰り出せませんでした。笑 ‥が真相はいかに?🤫 ・ ・ ・ #ysl #ysl💄 #yslbeauty #イブサンローランリップ #ルージュボリュプテキャンディグレーズ #カカオノーバウンダリー #先行発売 #新作コスメ #新作リップ #リップ #リップスティック #リッププランパー #粘膜リップ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #hirokolip