1. コスメクーポンガチャ
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「ブルームボックス12月・アヴェダニュートリ..」

なつ
  • なつ

ブルームボックス12月 ・アヴェダ ニュートリプレニッシュリーブインコンディショナー サンプル ・愛されおっぱい石鹸 ・Dr.G レッドBクリアスージングクリーム ・アクセーヌ 化粧水、ジェルサンプル ・シークレットミューズオリジナルフェイスマスク 現品が2つも入っているけど満足感そこまで高くない… そもそも、おっぱい石鹸ってなに!?笑 おっぱいだけ石鹸変える必要あるんだろうか? むしろ、おっぱい石鹸でボディ全て洗うのじゃなければ私続かないわ…。 今月は、全体的に豪華さないよね🤔 #BLOOMBOX#ブルームボックス#アヴェダ#愛されおっぱい石鹸#シークレットミューズオリジナルフェイスマスク#フェイスマスク