• カノ on LIPS 「運営さんを通してスカルプDさんからプレミアムまつ毛美容液をいた..」(1枚目)

運営さんを通してスカルプDさんからプレミアムまつ毛美容液をいただきました!ありがとうございます!🎉 いや〜これは特に嬉しかったずっと気になってたんです😭 🌷 まつ毛ケア成分2倍なので一日1回でok◎ 🌷 まつ毛パーマ、マツエクok◎ 🌷 8種のまつ毛ケア成分配合 🌷 さらに目元ケア成分も! 🌷 パラベン、オイル、アルコール、界面活性剤、シリコン、合成香料、合成着色料不使用 などなど…魅力ありすぎて収まりきりません笑 美容関係者100名のうち99%が「まつ毛の印象の変化に期待を持てる」と回答したそうです❤︎ HPのやり方で塗ってみましたが塗りやすいですし、独特な匂いがしたりもしないしいい感じです🙆🏻‍♀️ 自慢じゃないですがまつ毛は短いし少ないしでかなりの悩みの種なので、こちらの力を借りてまつ育頑張ります🌱 早くまつ毛パーマ行きたいな〜! それでは最後までお読みいただきありがとうございました☺︎ #提供 #スカルプDのまつ毛美容液