• はっち on LIPS 「UNCEレディーゲットセットブラーパウダー🌱¥1,023(税込..」(1枚目)
  • はっち on LIPS 「UNCEレディーゲットセットブラーパウダー🌱¥1,023(税込..」(2枚目)
  • はっち on LIPS 「UNCEレディーゲットセットブラーパウダー🌱¥1,023(税込..」(3枚目)
  • はっち on LIPS 「UNCEレディーゲットセットブラーパウダー🌱¥1,023(税込..」(4枚目)
  • はっち on LIPS 「UNCEレディーゲットセットブラーパウダー🌱¥1,023(税込..」(5枚目)

はっち on LIPS 「UNCE レディーゲットセットブラーパウダー🌱 ..」

UNCE レディーゲットセットブラーパウダー🌱 ¥1,023(税込) 韓流百貨店(Handepa)様よりお試しさせて頂きました( Ü )*°♡ 韓国コスメUNCEの 皮脂コントロールと保湿を同時に叶えるパウダー𖧷 メイクキープ、メイク直し、髪の毛のベタつきにもおすすめ😆 真珠の粉が入っていて、老廃物を取り除いて綺麗な肌にしてくれる😳 きちんと保湿もされるみたいだから、乾燥の心配もなし☺︎! めちゃくちゃサラッサラ😳💓 マットに仕上がって、私好みですごく気に入りました◎ パフもふわっふわで気持ちいい♡ マスクでべちょべちょになるから、愛用したいと思います☺︎ 手のひらに収まるコンパクトなサイズなので、持ち運びも出来ます✐☡ 容器が透明なので、残量が分かるのも◎ 残念ながら私の住んでる宮城県には買える店舗はないけど 新大久保の韓流百貨店とか、グッネチキンとかで売ってるから新大久保行ったら探してみて😆*°♡ 韓流百貨店(Handepa)のモニターに参加中*・.。* #UNCE #オンス #韓流百貨店 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ