• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「超微細パウダーでサラすべ仕上げUNCE『レディーゲットセットブ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「超微細パウダーでサラすべ仕上げUNCE『レディーゲットセットブ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「超微細パウダーでサラすべ仕上げUNCE『レディーゲットセットブ..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「超微細パウダーでサラすべ仕上げUNCE『レディーゲットセットブ..」(4枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「超微細パウダーでサラすべ仕上げUNCE『レディーゲットセットブ..」(5枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「超微細パウダーでサラすべ仕上げ ..」

超微細パウダーでサラすべ仕上げ UNCE 『レディーゲットセットブラーパウダー』 税込 1,023円 さらさらメイク仕上げの叶う、韓国ブランド【UNCE(オンス)】のパウダー😊 油分は取り水分は残すので、さわやかな仕上がり! 真珠の粉が肌の老廃物を取り除き、澄んだきれいな肌を演出。 毛穴をふさがないので付け心地が軽く、1日中メイクをキープしてくれます☝️ 極微細のかなりキメの細かいパウダーです。 見た目は白いですが、肌にのせると色は付かず、適度なツヤ感を残しながらテカリを抑えてくれます😌 特に今はマスクの下がどうしても熱気がこもってしまって、湿気でメイクがヨレやすくなってしまうのですが、これで軽く押さえておくだけでかなり化粧持ちも変わってきます。 マスクにファンデが付くのも防いでくれますよ👌 サラッとを保ちながらも、パサパサ乾燥したりしないので、テカリが気になる人はひとつあると使えるアイテムです! #UNCE #オンス #レディーゲットセットブラーパウダー #パウダー #ベースメイク #韓流百貨店 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #フォローありがとうございます #フォローミー #followme