• ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「⁡𝗺𝗌𝗱‘𝘀𝗵𝗮𝗶𝗿𝗠𝗢𝗕𝗜𝗟𝗘𝗛𝗔𝗜𝗥𝗜𝗥𝗢𝗡+⁡モバむルバ..」1枚目
  • ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「⁡𝗺𝗌𝗱‘𝘀𝗵𝗮𝗶𝗿𝗠𝗢𝗕𝗜𝗟𝗘𝗛𝗔𝗜𝗥𝗜𝗥𝗢𝗡+⁡モバむルバ..」2枚目
  • ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「⁡𝗺𝗌𝗱‘𝘀𝗵𝗮𝗶𝗿𝗠𝗢𝗕𝗜𝗟𝗘𝗛𝗔𝗜𝗥𝗜𝗥𝗢𝗡+⁡モバむルバ..」3枚目
  • ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「⁡𝗺𝗌𝗱‘𝘀𝗵𝗮𝗶𝗿𝗠𝗢𝗕𝗜𝗟𝗘𝗛𝗔𝗜𝗥𝗜𝗥𝗢𝗡+⁡モバむルバ..」4枚目
  • ✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「⁡𝗺𝗌𝗱‘𝘀𝗵𝗮𝗶𝗿𝗠𝗢𝗕𝗜𝗟𝗘𝗛𝗔𝗜𝗥𝗜𝗥𝗢𝗡+⁡モバむルバ..」5枚目

✿ 𝗋𝗂𝖌𝗈 ✿ on LIPS 「 ⁡ モバむルバッテリヌでい぀でもどこでもスタむリング✚ ..」

⁡𝗺𝗌𝗱‘𝘀 𝗵𝗮𝗶𝗿 𝗠𝗢𝗕𝗜𝗟𝗘 𝗛𝗔𝗜𝗥 𝗜𝗥𝗢𝗡 + ⁡ モバむルバッテリヌでい぀でもどこでもスタむリング✚ ラりンドコヌムで现かなアレンゞもよりカンタンに🧺.* ⁡ ⁡ ⁡ 持ち運びに䟿利なコンパクトサむズのヘアアむロン(キャップ付)は𝗚𝗊𝗕ケヌブルで接続できるので倖でも車やオフィス孊校🏫旅行先でも䜿えおかなり䟿利!癖っ毛で雚に匱いので倖でお盎しできるのは◎最高枩床が玄𝟭𝟵𝟬℃たでなので頑固なくせ毛や寝癖もしっかりセットできたす🀍サむズ感䌝えたくお動画撮ったけど分かりにくい画角だった(笑) ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ サむズ的に前髪のセットがすごくしやすいから重宝しおたす🧏🏻‍♀ ⁡ #supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools #コスメ奜きさんず繋がりたい#モッズヘアスタむリングツヌル#modshairmobilecollection#modshairmobilehairironplus#ヘアアむロン#カヌルアむロン#hair#hairstyle#ヘアスタむル#ヘアセット#スタむリング#ヘア甚品#ヘアアレンゞ#ヘアアむテム#ヘアアレンゞ簡単#モバむルヘアアむロン#ヘアケア#髪の悩み#綺麗な髪の毛づくり#ヘアアレンゞ#簡単アレンゞ#簡単ヘアアレンゞ#持ち運び#持ち運び䟿利#旅行の持ち物#湿気#雚察策