• mimika on LIPS 「アンシブラシ、店舗で買ってきました❣️📍韓コス救済アイシャドウ..」(1枚目)
  • mimika on LIPS 「アンシブラシ、店舗で買ってきました❣️📍韓コス救済アイシャドウ..」(2枚目)
  • mimika on LIPS 「アンシブラシ、店舗で買ってきました❣️📍韓コス救済アイシャドウ..」(3枚目)

mimika on LIPS 「アンシブラシ、店舗で買ってきました❣️ ..」

アンシブラシ、店舗で買ってきました❣️ 📍 韓コス救済アイシャドウブラシ3点セット ¥4,880(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あかりんの動画(https://youtu.be/qT9QxHv0IBY)で気になっていたアンシブラシを買いに、新大久保のお店に行ってきました❗️ 徒歩2分とのことで大久保駅で降りたのですが、超方向音痴の私は道を間違えたようで、裏路地?的なところに入って迷ってしまい…… なかなか大通りに出られず、道も治安が悪そうな雰囲気でめちゃくちゃ怖かったです😭 初めて行く方、1人で行く方は、明るい時間に行くことをお勧めします!!!!! (ちゃんと大通りを通っていけばそこまで怖くは無いようですが💧) 辿り着いたアンシブラシのお店は、小さなお店でしたが、白を基調としていてお洒落で綺麗な店内にメイクブラシがたくさん❣️ 初心者な私は悩んだ末に一番基本っぽいセットを購入しました。 短い時間しか滞在しませんでしたが、楽しかったです✨ 店員さんに聞きたい気持ちもあったのですが、予約制のメイクレッスンをしているようだったので聞けず💧 レッスンを受けているらしいお客さんがとても楽しそうだったので、私も今度は予約をして行ってみたいなと思いました✨ ebony20のレビューは動画をあげたのでそちらもよかったら見てください✨ https://lipscosme.com/posts/3547586 拙い動画ですが作るのは楽しかったです笑 他のブラシも良かったので、後々個別にレビューをあげられたらなと思います! このセットはリボンもついていて可愛いので、プレゼントにもお勧めです🎁 #メイクブラシ #アイシャドウブラシ #ブラシセット #アンシブラシ #韓コス救済アイシャドウブラシ3点セット

mimikaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)