DAISOGENETOKYOリラクシーアイシャドウ/GOLDPRIZE限定の2色をゲットしました✨ラメ感が可愛すぎ💕クリアなパッケージも特別感あって可愛いしゲットできてハッピーです♡グリーンの方は24日のイブに♡#DAISO#GENETOKYOリラクシーアイシャドウ#GENETOKYO#gene_tokyo#リラクシーアイシャドウ
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】GENE TOKYO リラクシーアイシャドウの人気色を比較「\GENE 冬限定アイシャドウ 徹底比較✨/ ..」
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
cocoさんの人気クチコミ
GENE冬限定アイシャドウ徹底比較✨/✓3枚目からスウォッチあります"GENETOKYO"新発売の限定アイシャドウ!クリアベージュの容器がとっても可愛い✨今季限りの数量限定パレッドです〈リラクシーアイシャドウ限定パレット〉・PINKYBRIGHTシアーなゴールドにピンクやレッドで目元を引き締めてお洒落なグリーンをのせたらいつもと違うパーティー仕様の目もとの完成✨・GOLDPRIZEキラキラなゴールドラメとクリームアイシャドウで目もとに艶を。4種のゴールドカラーとクリームの質感でメイク時間も楽しく🙌粉飛びもなくしっとりとした質感で発色もよかったです♪これが110円はすごい👏リラクシーアイシャドウ全色スウォッチはこちらから#cocoスウォッチ#GENETOKYO#GENETOKYOリラクシーアイシャドウ#GENETOKYO限定#GENETOKYO限定アイシャドウ#GENETOKYOGOLDPRIZE#GENETOKYOPINKYBRIGHT#私の中の神コスメ
- 2021.12.20
ダイソーから発売されたばかりのBRGジェルネイル🙌春におすすめな淡めカラー4色のご紹介です✨カラー名は2枚目の画像からどうぞ写真はすべて2度塗りですグレージュ、ミルクラテはオフィスネイルにもいけそうな使いやすいカラーです✨今回発売されたのは全40色!カラーの参考になれば◟̽◞༘̽*♡ネイルのまとめはこちらから#coco100円ネイル#ダイソーBRGジェルネイル#ダイソージェルネイル#ダイソージェルネイルスウォッチ#BRGジェルネイルミルクピンク#BRGジェルネイルグレージュ#BRGジェルネイルミルクラテ#BRGジェルネイルブルーグレー#ジェルネイル#セルフジェルネイル#買って後悔させません
- 2022.03.26
この全身ローラー素晴らしいです👏お風呂上がりに両足5分ずつコロコロしてたら靴がゆるくなるくらいむくみが取れました(*Ü*)/痛気持ちいいくらいの刺激でしっかりと無駄な脂肪部分を掴んでくれます☺︎✓セルライト無くなるといいな〜♪筋肉が乏しく、むくみやすい私にぴったり😂むくみもスッキリしますが足も軽くなってスッキリするので隙間時間におすすめです♪こちらの商品は¥150+taxですヘルスケア用品等のマッサージコーナーにありました☺︎✓#DAISO
- 2021.06.19
くすみとキラキラで冬ピンクネイル/キャンメイク定番色の推しピンク🙌✓N08ミスティモーヴ人差し指・小指✓N25カシスソーダ中指・薬指どちらも2度塗りですお友達のピンクネイルをみて久々に塗りたくなりました◟̽◞༘̽*冬はクールなくすみカラーが気分✨ネイルのまとめはこちらから#cocoキャンメイクネイル#CANMAKEカラフルネイルズ#キャンメイクカラフルネイルズ#キャンメイクN08ミスティモーヴ#キャンメイクN25カシスソーダ#冬ネイル#セルフネイル#ネイル#ポリッシュネイル#ポリッシュ#期待越えコスメ
- 2021.11.14
綺麗だね✨って褒められる爪先に/✓使用したカラーは3枚目の画像からどうぞ✨ちゅるんとした仕上がりの淡いピンクが爪先の粗を綺麗に見せてくれる優秀ベースコートです♪写真は2度塗り爪先に繊細ラメのソンプチュー33を足してナチュラル感をそこなわない仕上がりに♡ベースコートにも✨TPOを選ばずに使える1本持っているととっても便利なカラーです💅#春ネイルコラボALICEちゃんのイベントに参加中です♡タグ付けするだけでどなたでも参加できますのでぜひ◟̽◞༘̽*♡♡ネイルのまとめはこちらから#cocoキャンメイクネイル#coco100円ネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#キャンメイクカラフルネイルズNBCベースコート#ソンプチュー33#ナチュラルネイル#美爪ネイル#セルフネイル#ネイル#ポリッシュネイル#ポリッシュ#セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.26
ベージュ選びに迷ったらぜひおすすめしたい「美ベージュ」なキャンメイクの「N17クリームチャイ」をご紹介💅くすみカラーなのに手肌が美しく見える優秀カラーです✨瓶で見るよりも手に塗った方がびっくりするくらい綺麗なお色😚💕世代やシーンを問わず使える好印象なカラーだと思います✨このベージュの美しい色を伝えたかったので、アレンジはオフホワイトのお花のパーツに、抑えめなゴールドカラーのリングを付けているようなパーツで人差し指と薬指にあしらって少しだけドレスアップを✨✨✨先日#cocoキャラメルビターチョコレイトで使用しましたが、あまりにも好みの色すぎてこちらのネイルをワンカラーで仕上げました😊キャンメイクのネイルをまとめてあります!よかったらぜひ♡#cocoキャンメイクネイル
- 2020.09.29
商品詳細情報GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ
- GENE TOKYO
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- SNSで人気の商品です!
- プラスワン