• key on LIPS 「GSスキンケア 黄金繭の贅沢スキンケア 安心の無添加・国産黄金..」(1枚目)
  • key on LIPS 「GSスキンケア 黄金繭の贅沢スキンケア 安心の無添加・国産黄金..」(2枚目)
  • key on LIPS 「GSスキンケア 黄金繭の贅沢スキンケア 安心の無添加・国産黄金..」(3枚目)
  • key on LIPS 「GSスキンケア 黄金繭の贅沢スキンケア 安心の無添加・国産黄金..」(4枚目)

key on LIPS 「GSスキンケア  黄金繭の贅沢スキンケア ..」

GSスキンケア  黄金繭の贅沢スキンケア  安心の無添加・国産 黄金繭のパワー ✔️お肌の成分そっくり。  →浸透して潤いを保つ。 ✔️幼虫を乾燥から守る保湿力  →抜群の保湿効果 ✔️紫外線吸収作用の高さ 黄金シルクの代表的な成分 ✔️フィブロイン(肌のハリや潤いを保つ) ✔️セリシン(乾燥を防ぐ、保湿等の成分) 🌟GSナノスキンウォーター        <120ml 税込11,880円>  ナノバブル炭酸水と黄金繭の化粧水。  独自のナノバブル炭酸水使用。 🌟GSスキンエッセンス        <20ml 税込16.280円>  ゴールドシルクエキス98.5%配合。  ほぼ原液の美容液で紫外線吸収作用も。 ----‐------------------‐----------------------------------------- 化粧水はさらっとしたテクスチャーで、 肌にスッとなじみます。 何度か重ねづけしました。 美容液はべたつかないけど、しっとり肌にしてくれます。 その後にいつものクリーム使いました。 夜に初めて使ったのですが、驚いたのは翌朝です。 何か顔がいつもと違う… スッキリして明るくなってるんです。 トーンアップというより、肌が元気になってる感じです。 1度の使用でここまで違いを感じるのは 初めてかも? 使った時はテクスチャーが軽めなので、 凄く保湿されてるという感じではなかったのですが、翌朝も全然乾燥してません。 やや敏感気味の肌ですが、まったく刺激なく使えます。 お肌が疲れている方は効果を早く実感できると思います♥️ HPにも記載がありますが、ゴールドシルクは動物性タンパクの為、シルクアレルギーの方はご注意ください。