• ぽてち。 on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶ポテチ。です!!今回はもう..」(1枚目)

ぽてち。 on LIPS 「 ポテチ。です!! 今回はもうすぐ始まる冬休みに向けて垢抜け計画を ..」

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ポテチ。です!! 今回はもうすぐ始まる冬休みに向けて垢抜け計画を 立てていきたいと思います! 余談ですが……(飛ばしたい方は〰まで飛ばしてね) 名前に読点をつけました。 どうでしょう? ちょっとおしゃれになったかな?笑笑 話が逸れました…… それでは行ってみよー! 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰 ☪︎ニキビ0!! 私はニキビが少ない方ですが、それでもおでこや口元に少し…… 化粧水▶無印 パック▶ダイソーの圧縮パックを無印の化粧水で 乳液▶無印 軽いケア▶ダイソーのローヤルゼリー配合の美容液 でやります! ☪︎モーニングルーティンを作る! 私が今考えているのは、 ・起きる ・歯磨き ・水を飲む ・洗顔 ・スキンケア ・ストレッチ です! 他にいいのあったらコメで教えてください! ☪︎ヘアケア 髪の毛サラサラな女の子って可愛くない? 私もそんなふうになりたい! 気をつけるのは、 ・シャンプーした後に軽くくしで梳く ・リンスはくしで梳いたあと、少し置いておく ・自然乾燥×× ・アホ毛を無くす です! これも他にいいのあったらコメで教えて!! ☪︎ネイルケア 部活があるのでネイルはできないけれど、爪をツルツルにしたい! ダイソーで買ってくる(予定)の爪磨き、ニベア、ハンドクリームなどなどを使っていく! ☪︎姿勢 私姿勢めちゃ悪いんです💦 冬休み中に姿勢を正す・足を閉じる習慣をつけていく! ☪︎痩せる 私は数字より見た目重視でダイエットに取り組みたい! おすすめの動画とかあったら教えて欲しいな🤲 ☪︎言葉遣い 誰にも合わないからこそできることかな、って思う! ☪︎まつ毛 まつ毛を伸ばす! ニベアとダイソーのローヤルゼリー配合美容液を使う! ☪︎スクールメイクの研究 休みだったら多少失敗しても取り返しがつくから今のうちに研究する! ☪︎リップをプルプルに リップパックなどをしてプルプルリップ育成💄✨ ☪︎団子鼻と(∩´∀`∩)バィバィ ダイソーで買ってくる(予定)のノーズトレーナーをお風呂の時とかに使いたい! ☪︎勉強する習慣をつける 垢抜けには関係ないけどこれも冬休みにしかできないこと! ☪︎ありがとうなど、基本の挨拶を言えるようにする これめちゃくちゃ大事だと思う! ☪︎小顔 マッサージを毎日する! ☪︎浮腫・冷え性と(∩´∀`∩)バィバィ マッサージをしたり、家の中で靴下を履いたりして体を温める ☪︎運動習慣をつける 毎日なるねぇさんの筋トレをする! 〰〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰〰〰〰〰〰 どうでしたか? 参考になれば嬉しいです! もし良ければ❤と👤➕お願いしますm(*_ _)m ではまた次回の投稿でお会いしましょう(*´︶`*)ノ

ぽてち。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)