LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(1枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(2枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(3枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(4枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(5枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(6枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(7枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(8枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(9枚目)
  • ツッキー on LIPS 「ツッキーです!今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見てい..」(10枚目)

ツッキー

ぜひ、質問、些細なことでも構わないのでコメントお願いします!!

ツッキー on LIPS 「ツッキーです! 今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見ていってくださいmm ..」

ツッキーです! 今回はポーチを新調したのでぜひ見ていくだけ見ていってくださいm(_ _)m それではレッツゴー! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧡ポーチの中身 ・リバイタルグラナスイリデッセントフィニッシュ  これはフェイスパウダーです。マスク蒸れとか、前髪ベタベタなときに使います!ちょっとお高め… ・メンソレータムリップYN 超体温でトロトロになるリップクリームです!めっちゃ保湿力高めです! ・LIP MAXIMIZER001 Diorのグロス?みたいなやつで甘い匂いがして、お気に入りです!友達からもらいました! ・美白潤オールインワン   これはですね…なんと化粧水、乳液、日焼け止め効果、化性下地などなど色々入ってるやつで、トーンアップしてくれます!私は手が命なのでよく塗ってまーす~ ポーチはスヌーピーショップで購入しました!1300円デス(笑) 🤎おまけ ポケットの中身 ・ハンカチ  家にあったもの引っ張り出してきました…www スヌーピーとチャーリーブラウンのハンカチでお気に入りです! ・メンタームスティック  これが1番良き!スースーするのが大好きなんで!コスパも良き ・無印良品絆創膏  なかなか出番はないけど入れとくだけマシなんで入れてます! ・ブラシ  ホテルにあるやつちょうどいいサイズなんで使用いています! ・ティッシュ  なかなか見かけないスヌーピーのティッシュ!めっちゃお気に入りデス!!! どうでしょうか?もしよければ❤、フォローお願いします! それではまた〜 付け足し 一応小6のポーチ👝デス! #ポーチの中身