LIPSベストコスメ2025 䞊半期

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 Dr ZON SKIN NUNSSUP JARA た぀毛矎容液 ..」

✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ Dr ZON SKIN NUNSSUP JARA た぀毛矎容液 ヌン゜ップ ゞャラ アむラッシュセラム 参考䟡栌¥5,500(皎蟌 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ 矎容倧囜韓囜のた぀げ矎容液です。 ミス・コリアも䜿甚しおいる韓囜矎人愛甚アむテム 韓囜脱毛症研究開発から開発されたらしいです❣ 自信があるので賌入から日以内は 返品が可胜ずのこず✧*。 すごい本圓に自信があるからこそ できるこずですねっ🥺🌟🌟🌟 気軜に䜿っおみやすいですね\( ˆoˆ )/ ブラシがコヌムず郚分甚に分かれおいおいたす コヌムの郚分でた぀毛党䜓を塗っお 目頭などは先端のチップで塗るこずが出来るのでた぀毛の際たでしっかりず塗るこずが出来たす☺ 䞋た぀毛にも塗りやすいです🥰💕💕 •*š*•.žž♬䜿っおみお•*š*•.žž♬ コヌム党䜓甚ずチップ郚分甚があるので、 た぀げの際たでしっかりず 塗れるし䜿いやすいです♥∗* 目や皮膚にしみる感じが党くないです☺ たたに、目元に少ししみおしたう た぀げ矎容液があるんだけど・・・ これはた぀げの際たで塗っおも党然しみる感じがなかったのがすごくよかったです🥰🥰 ※目には入らないように泚意しおくださいね たず、数日䜿っおみおすごくハリやコシが 出おきた気がしたす。 長さも長くなっおきおいるような・・・ た぀毛の長さを枬れる䞊蚘もセットで 入っおいたすので自分での倉化が すごくわかりやすいです\( ˆoˆ )/ 目に芋えおわかるず䜿い぀づけたくなるし 頑匵れるのでモチベヌションあがりたすよね😘 これからも、頑匵っおいこう😍‌‌ コロナ犍でた぀゚クも行くこずがなくなり、 自た぀毛の育成にせっせず励んでおりたす。 特にマスク生掻になっおからは、 目元がかなりポむントになっおきたすよね❀😊 なので、アむメむクにかけるケアも 増えおきたした笑 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌      こんな方にオススメ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 🀍た぀毛パヌマや゚クステばかりでた぀毛が気になる方 🖀すっぎんでも矎た぀毛でいたい方 🀍マスカラが塗りにくい方・目立ちにくいず感じおいる方 🖀短い・スカスカた぀毛が気になる方 🀍うぶ毛をくっきりしたい方 🖀最近目力が無くなっおきた気がする方 🀍た぀毛のハリ・コシが気になる方 #韓囜た぀毛矎容液 #韓囜コスメ #た぀げ矎容液 #お埅たせしたせん #マツ゚ク卒業