• もち on LIPS 「今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します..」(3枚目)
  • もち on LIPS 「今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します..」(4枚目)
  • もち on LIPS 「今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します..」(5枚目)

もち on LIPS 「今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します🥳💫 ..」

今日は、ドンキホーテで購入した激安ハンドクリームをご紹介します🥳💫 この季節乾燥しがちでハンドクリームが欠かせませんよね🧐 * 自分的には値段よりパッケージがかわいくてつい購入してしまいました🌼 * 2枚目の写真から順番に商品説明させていただきます! * (2枚目) H&Bクリーム ジーンズのきぶん (3枚目) H&Bクリームスカートのきぶん ¥100😱 どちらも香水のようないい匂いがします! 付けた際は油っぽい感じなのですが、馴染むとしっとりサラサラになります! * (4枚目) ラエナ薬用ハンドクリームテントラップ カシス&ジャスミンのかおり ¥178 今回私が購入した中で匂い、パケ、つけ感全てにおいて1位でした🥇 匂いはとっても甘い匂いがします🌼 つけ感は時間が少したっても潤いが続く感じです! 箱付きなので贈り物にもピッタリかなと✊ * (5枚目) シーランドピューノハンド&ネイルテティ うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り ¥198 これはもう何回リピしているか分からない程大好きなクリーム😵‍💫 最近は店頭で見かけることが無いためネットで購入したりしていたのですがたまたま行ったドンキホーテで購入出来ました·͜·‪.ᐟ‪.ᐟしかもいつもの半値で嬉しい! 今日紹介した中でいちばんクリームが柔らかいです。 少量のクリームで伸びが良く重宝しています。 匂いも、上品な匂いだなといつも思います❤️‍🔥 匂いは紹介した中でいちばんつけた後持続されるかなと思います。 * 今日紹介した商品は全て元値が800円らしいです😱 今回はとってもお得にゲット出来ました✌️ もっと買い足したいな🥳 * また、何か紹介出来たらな💫 #冬のマストバイ #ハンドクリーム #パケ買い #激安#ドンキホーテ #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)