• LiLi on LIPS 「大豆粉だけで作ったグルテンフリーのクッキー【soycokkie..」(1枚目)

LiLi on LIPS 「大豆粉だけで作ったグルテンフリーのクッキー【 soy cokkie cocoa 】 ..」

大豆粉だけで作ったグルテンフリーのクッキー【 soy cokkie cocoa 】 = = = Point = = = ★大豆粉100% ★低糖質・タンパク質・食物繊維が豊富 ★ミネラル豊富でオリゴ糖を含む北海道産てんさい糖を使用 ★低トランス脂肪酸マーガリン(トランス脂肪酸はバターの1/3) ★クラッシュアーモンド入り ★甘さ控えめなココア味 ★食べやすいサイズ:約2cm×2cm×1㎝ ★1袋600g(保存できるチャック付き袋) = = = = = = = = おからクッキーではなく大豆粉クッキー。 大豆の栄養がしっかりと摂れるのが嬉しいです。 少しかための食感も甘さ控えめなところも私好み。 365日食べられそうです。食べたいです。 食感もしっかりあるし、1枚1枚がなかなか食べ応えがあるので、大容量でも食べ過ぎるようなことはないかな? チャック付きで保存がきくのも◎。 大豆臭さはないので、豆乳やソイプロテインが苦手な方にもおすすめです! pr #信州いいものラボ #低糖質お菓子 #低糖質スイーツ #ヘルシースイーツ #ソイプロテイン #ヘルシークッキー #大豆粉 #グルテンフリーお菓子 #大豆粉100 #グルテンフリー #健康おやつ