• ユキ on LIPS 「Fentybeautyのリップグロス、GLOSSBOMBHEA..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「Fentybeautyのリップグロス、GLOSSBOMBHEA..」(2枚目)
  • ユキ on LIPS 「Fentybeautyのリップグロス、GLOSSBOMBHEA..」(3枚目)

ユキ on LIPS 「Fenty beautyのリップグロス、GLOSS BOMB ..」

Fenty beautyのリップグロス、GLOSS BOMB HEATとGLOSS BOMB CREAMのレビュー。 GLOSS BOMB HEAT、GLOSSBOMB CREAMはどちらもテクスチャーはねっとりとしているんだけど張り付くようなベタつきはない。 グロスにしてはモチも良いし、いきなり全部落ちるんじゃなくて、少しづつツヤが弱まっていくような落ち方。 香りは海外のお菓子のような甘い香り。結構強めだからリップの香りが気になる人には向いてないかも。 アプリケーターはよくあるスポンジっぽい素材で形も普通なんだけど一般的なものよりかなり大きい。3枚目の動画で形が近かったロムアンドのジューシーラスティングティントと比べてみたけど約2.5倍くらいはあると思う。驚いたけど使ってみると先が細くなってるから口角の部分とかも意外と塗りやすい。 GLOSS BOMB HEATは通常サイズを買った。 色は01 HOT CHERRY。 ラメやパールの無い淡いクリアレッド。 はっきり色づくわけではないんだけどクリアなグロスよりは血色感が出る。 プランピング効果のあるタイプだから時間が経つとピリピリとした刺激があって、縦じわが目立たなくなる。 濡れたようなツヤがとても良いし、淡い色だから他のリップとも合わせやすそう。 GLOSS BOMB CREAMはおまけでもらったミニサイズ。色は02 FENTY GLOW。 GLOSS BOMB CREAMは通常のGLOSSBOMBもクリーミーなカラータイプのグロスでラメは無い。 02 FENTY GLOWは他のタイプにもあるFenty Beautyの人気の色。 全ての肌色に似合う色と言われているみたい。 ローズっぽいピンクベージュに近いんだけど明るすぎたり暗すぎたりしない絶妙な色。 ミルキーな発色で塗ると唇がぽってりしたように見えるし、ナチュラルでとても良い。 思っていたより好きな色で使いきったら通常サイズ買おうかなと思ってる。 フェンティービューティーのグロスは初めて使ったけど色も使用感もすごく良かった。 マスク必須だから今は使いづらいけど他の色も欲しくなる。 #海外コスメ#リップグロス#フェンティービューティー#海外コスメ