• まみやこ@フォロバ on LIPS 「稀少なブルーオイルで肌を整える/⁡⁡韓国コスメのオイルはどんな..」(1枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「稀少なブルーオイルで肌を整える/⁡⁡韓国コスメのオイルはどんな..」(2枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「稀少なブルーオイルで肌を整える/⁡⁡韓国コスメのオイルはどんな..」(3枚目)

まみやこ@フォロバ on LIPS 「\ 稀少なブルーオイルで肌を整える / ..」

\ 稀少なブルーオイルで肌を整える / ⁡ ⁡ 韓国コスメのオイルはどんな感じかな? ⁡ ⁡ ケアノロジー リブルーナイトフェイシャルオイル ⁡ ⁡ 初めて聞いたブランドさん 見た目が綺麗な青が印象的で… その青!に秘密が隠れているらしい ⁡ ⁡ ⁡ この青はブルーオイルといって モロッコ産のブルーファンタジーという植物 (お花は黄色!)からほんの少しだけ抽出されるオイルみたい ⁡ ⁡ 日中の外出の際はこのオイルをつけると 紫外線や外的環境の刺激から守ってくれる ⁡ 夜睡眠前につけると、オイルが老廃物を排出する サポートをしてくれるみたい ⁡ ⁡ 注意してほしいのは独特の香り! 例えようがなくてちょっと困ったのだけれど 顔にオイルを塗ると しばらくその香りとお供することになります ⁡ 慣れてはくるけれど、最初はびっくりすると思う ⁡ ⁡ ⁡ オイル自体はサラサラで使いやすくて ベタッとすることもなく… つけすぎたときティッシュオフしてみたら 油分は割としっかりあったのかな ⁡ でもテカることもなかったし、 スキンケアに混ぜて使ったりしてもいいのかも ⁡ ⁡ ⁡ ブルーの力で肌を健やかに\♡/ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ケアノロジー #ブルーオイル #韓国コスメ #韓国 #リブルーナイトフェイシャルオイル #スキンケア #オイル #creemare #クリマレ