• ここあ on LIPS 「#冬のマストバイ#lush#香水#モテ初投稿させていただきます..」(1枚目)

ここあ on LIPS 「 #冬のマストバイ #lush #香水#モテ ..」

#冬のマストバイ #lush #香水#モテ 初投稿させていただきます!今回は私一押しの香水を紹介します!それはLUSHの香水💕 私が購入したのは ローズジャム(パフューム)30ml ¥4,300 成分:エタノール、水、香料、グリセリン、ダマスクバラ花エキス、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油  です! つけた瞬間、ローズと少しだけ綿菓子?に似たような甘く優しい香りがふわっと香って可愛い女の子になった気分になります🥰学校につけて行った日にはいい匂いするねと言われるくらいいい香りです! ローズジャムはパヒュームなので、香料濃度が15〜25%とほかの種類の香水よりも濃いため、香りの持続時間は約5〜7時間ほどです! 甘い匂いって酔っちゃうって人もいると思うし、私もそうなんですが、LUSHのローズジャムは全然そんなことはありませんでした!とくに私がこの香水をおすすめしたい方は、ローズの香りが好きな方、甘いハーバル(ハーブの葉や花から抽出したオイル)やゼラニウム(バラ特有のコクのある甘い香りと柑橘系の爽やかな香りが特徴)の花束のような香りが好きな方です!弱めな柑橘系のさっぱり感があるから甘くても酔わないのかなと、、笑笑 個人的には、彼氏や気になる人とデートするときなどにつけていくといいのではないかな?❤️と思います! 少し値段はしてしまうんですけど、ほんっとうに減らないのでコスパはいいのかなと思います!是非気になった方やもっと知りたい方は気軽にコメント下さい📝 長々と書いてしまってすみません🥲 #はじめての投稿