• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「ドモホルンリンクル様のキャンペーンにご縁頂き飲むドモホルンリン..」(1枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「ドモホルンリンクル様のキャンペーンにご縁頂き飲むドモホルンリン..」(2枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「ドモホルンリンクル様の キャンペーンにご縁頂き ..」

ドモホルンリンクル様の キャンペーンにご縁頂き 飲むドモホルンリンクルを お試しさせていただきました! お肌のみならず睡眠にも 着目したドリンクで、 ✅大麦由来高品位GABA ✅パイナップル由来グルコシルセラミド ✅龍眼 ✅白キクラゲ ✅クワンソウ ✅プロテオグリカン 等配合で、睡眠の質を高め 同時にお肌の潤い保持に 導くそう〜 さすが、漢方の製薬会社さま だけあって身体に良さそうな 原材料がたくさん! ドモホルンリンクル様といえば アンチエイジングなイメージなので こってり濃厚な味わいを勝手に 想像してましたらびっくり、 爽やか柑橘系なお味♡ 夜に飲むのに嬉しい22kcalと 低カロリーなのに程よい甘味で ほっこりします。 寒くなって起きるのますます つらくなりがちですが スッと起きれてる気がします〜☀️ 通販サイトやAmazonでも かえるのでぜひ チェックしてみてください♫ @domohorn_wrinkle #飲むドモホルンリンクル #飲む美容ドリンク #アンチエイジング #美容 #大麦由来GABA #パイナップル由来グルコシルセラミド #龍眼 #白キクラゲ #クワンソウ #プロテオグリカン #睡眠の質改善 #睡眠の質 #睡眠の質を上げる #睡眠の質向上 #睡眠の質アップ

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

フォロバ100‼️インスタから投稿さんの人気クチコミ