• リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ /DASODA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

【新色レビュー】DASODA リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ ラズベリージャムの口コミ - 先日、DASODAリキッドライナーをポチりました♥️

先日、DASODAリキッドライナーをポチりました♥️ いやー、すごく可愛いです。 私が買ったのは、2021年12月1日に発売されたばかりの限定色。 ラズベリージャム色で、カラープロデュースは元HKT48チームHのキャプテンを務めていた穴井千尋さん。 DASODAは、百貨店でしか手に入らなかった一流ブランドのクオリティを全国のドラッグストアでリーズナブルに展開しているブランド。 低価格なのに、パリコレの第一流で活躍するプロのヘアメイクアップアーティストからも品質を認められている、コスメブランドなんですよ~。 私が買ったこのリキッドアイライナーも、まさかの1本1320円(税込み)で、送料無料。 ポチったよね~。 どうしてもクリスマスシーズンは、バーガンディメイクをしたくなるんですよ!! アイライナーは普段はジェル派なのですが、色が可愛かったので極細でアイラインを引きたいと思い、ポチ☆ 買って大正解♡ いやー、筆がめちゃくちゃ書きやすい。 あまりにも描きやすいから、気付いたら目を描いていた・・・・。(え?そっちの目??) リキッドアイライナーで絵が描ける位なので、相当扱いやすいです。 赤紫っぽい色も、クリスマスカラーで可愛い♥️ 深みのあるカラーの秘密は、ブルー系の顔料を使っているかららしい。 ちなみに私は、アイシャドウを使う前と使った後の2回、このアイライナーを使っています。 あっという間に乾いて、滲まなくなります。 ウォータープルーフなのに、お湯でメイクオフできますよ。(私はこれ以外のアイメイクが濃いので、お湯でメイクオフは無理ですが・・・・) あー可愛い、可愛い。 ガンガン使うぞ! #dasoda #dasodabeauty #eyeliner#liquidliner#makeup #beauty #ダソダ #ダソダビューティー #リキッドアイライナー #限定色 #リキッドアイライナー #ダソダリキッドアイライナー #穴井千尋 #HKT #HKT48 #新色 #新発売 #バーガンディメイク #ラズベリージャム #キャラメルマキアート #アイメイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムDASODA×リキッドアイライナー

リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ  / DASODA

リキッドアイライナーランキング第107位

筆が本当に細くて、 アイシャドウの上でもしっかり発色し、 まつ毛の隙間も埋めやすく、 初心者でも使いやすい🔰

リキッドライナー / DASODA

リキッドライナー

スッとかけて滑らかな筆なので描きやすい!

MG メガリキッドアイライナー / DASODA

MG メガリキッドアイライナー

筆が柔らかく、とてもかきやすいです。 色もハッキリでるし、乾きもはやいです。

DASODA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DASODA リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ

DASODA(ダソダ)