• ひなぽ on LIPS 「簡単にウェーブになるアイロンをついに見つけましたっっ✌️✌️💕..」(1枚目)
  • ひなぽ on LIPS 「簡単にウェーブになるアイロンをついに見つけましたっっ✌️✌️💕..」(2枚目)

ひなぽ on LIPS 「簡単にウェーブになるアイロンをついに見つけましたっっ ..」

簡単にウェーブになるアイロンをついに見つけましたっっ✌️✌️💕💕 不器用なのでウェーブヘアが均等にできないことが悩みでした😭 右だけ細かくて左が太いな、、みたいな、、。 それ以外にも時間かかりすぎちゃうし😭 後ろがよく見えないからウェーブが綺麗にならなくて ちゃんとヘアーオイルしたのに夕方にはただのストレートになってたり😭😭 こんなことありませんか?! \\\今回私が買ったのは/// miropure っていうウェーブアイロン !! Amazonで入手しました!! ❤詳細❤ 大きさ:25㎜ 温度:160℃~220℃ 値段:3059円 (二枚目の写真に付属品も載せたよ〜!) https://www.amazon.co.jp/dp/B093PB4RD2/ref=cm_sw_r_cp_apanp_O4aOwY5pmVfMz \\昨日送られてきたので実践してみました// ♡上下二つに分けて付属のピンで止める。 ♡挟んで10秒したらずらして〜をひたすらやる \\20分前後でおわりました!// 多分これから慣れてきたらもっと早く終わるはず!!!🙌🙌🙌❥❥❥ ちなみに 私の髪の長さは肩より少し下くらいなのですが 全然25mmでかわいくできました! (巻きたくても綺麗に巻けない長さ←) なによりも 横までカバーあるので後ろをやった時も耳横をやった時も 火傷しなかったよ〜(∩´∀`∩)♡ 素晴らしすぎっっ✌️✌️✌️ 電気屋さんとか行ってコテ探してたけど ここまで安いのなかなかなくて。。 お財布に優しいお値段すぎるよね! 一つだけマイナス点を言うとするなら 3段階にしか温度が変えられないことですかね🤔 160℃スタートなので髪がのちのち痛まないか心配。。 ちゃんとオイルケアします!! けどふわふわになって 逆に持ったら最後が内巻きになったり外巻きになったりできるので スヌーピー巻も簡単だなとやってて思いました!! #冬のマストバイ #ヘアアイロン #ウェーブヘアアイロン #簡単ヘアアレンジ #ヘアアレンジ #ウェーブヘア #垢抜け #Amazon