ネイルサロンに行ったときにプレゼントでいただいたネイルオイルです!✨️ ブラシタイプでスティックの上の部分をまわすとカチカチ音がなってオイルが出てきました! ストロベリーの香りです🍓 かなり甘い香りがします😅
もっと見るネイル用品ランキング
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
maruさんの人気クチコミ
アップルの香りが爽やかで、泡もきめ細かく自宅に居ながら美容室で体験したような感覚になります。洗い上がりも指通りが滑らかなので、ダメージの回復を期待したいです。...
- 2021.08.02
見た目は乳液に近い感じで香りは特にありません。とろみがありつけ心地は軽くスーッと馴染みます。ベタベタ感が無いので続けられそうです。...
- 2022.02.22
ビタミンCが入っているので、皮膚の薄いところなどピリピリするのかな?と思っていましたが、そんな事は全然なく少量で肌にスーッと馴染みます。付けて寝た翌日は、肌にハリが出ました。...
- 2022.04.14
思ったよりコンパクトで軽くて持ち運びのストレスはほぼないです。使い方も簡単でスイッチを長押しすると、すぐ熱くなりました。全体を巻くと言うよりは、前髪や毛先に使うタイプかな?と思います。...
- 2021.12.23
容器はシンプルでおしゃれです。化粧水は水っぽくてサラッとしています。少しずつ出る作りになってるので出し過ぎる心配はなさそうです。肌にスーッと馴染むので時間がない時でもサッと使えます。翌日は肌がモチッとした印象でした。...
- 2022.03.22
ローズの香りが良く、カラー剤特有のツンとした香りがしないのでトリートメント感覚でカラーリングできました。使用後も髪はきしまず、一度で効果を感じました。使いやすいので続けてみたいと思います。...
- 2022.07.22