• ちぇぎぽぽぽ on LIPS 「どうも!れんれんです!2回目の投稿です!!頑張ります🙂今回はk..」(1枚目)
  • ちぇぎぽぽぽ on LIPS 「どうも!れんれんです!2回目の投稿です!!頑張ります🙂今回はk..」(2枚目)
  • ちぇぎぽぽぽ on LIPS 「どうも!れんれんです!2回目の投稿です!!頑張ります🙂今回はk..」(3枚目)

Tiara

はじめまして!廉くん担なんですね!私は岸くん担です!仲良くしてください(/// ^///) フォローしました!!!

Tiara

@coral_beauty_sv02人好きになったことないですね。紫耀くんもかっこいいですからね。

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_saki最近、しょう君も好きになってしまって...まだ廉くんも好きなんですけど.....初めてです。二人好きになったの...Tiaraさんはありますか?

Tiara

@coral_beauty_sv0よろしくお願いします!!!!

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiありがとうございます!これからもよろしくお願います😆

Tiara

@coral_beauty_sv0いいですよ!私も友達になりたいです🥺

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiあの、もしよかったらなんですけどLIPSを通じて友達になってくれませんか?Tiaraさんが良ければなんですけど...

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiそうなんですね!私、今中2なんですけど小6のときに友達の影響で好きになりました❤

Tiara

@coral_beauty_sv0岸くんが出てたニセコイを見て好きになりました!

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiTiaraさんはいつからキンプリが好きなんですか?

Tiara

@coral_beauty_sv0はい!!

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiフォローありがとうございます!岸くん、かっこよくて、可愛くて、天然で、最強ですよね💜

• ちぇぎぽぽぽ

キンプリのライブって行ったことありますか?行ったことなくて...行かせてくれないんです。成績が悪いから...生で見てみたいです❤

Tiara

@coral_beauty_sv0私もライブは行ったことは無いです😭FCにも入るお金が無いのでライブも行けてません。グッズも少ししか買えないですし、アルバムは通常盤だけなんです😅CDは全形態買えるようにとお金を貯めてるんですけどね笑笑

• ちぇぎぽぽぽ

そうなんですね...私は親に買ってもらってます!私も大人になったら自分で買わなきゃですね

Tiara

@coral_beauty_sv0いいですね!親に買って貰えるの。私も買ってもらいたいです笑アリツア決まりましたね!!

• ちぇぎぽぽぽ

そうですね!私は北海道出身なのでチケットが当たったら行きます!初めてのライブなので怖いです!しかも一人なんです…多分ですけど。でも紫耀くんに会えるならがんばります❤早く会いたいです❤

Tiara

@coral_beauty_sv0いいですね!!私は近くにライブ出来る所が少なくて今回も行かないです😭

• ちぇぎぽぽぽ

そうなんですね😭聞きたいことあるんですけどこの前キンプリが初のドー厶ツアーやったじゃないですか。そのライブのDVDって発売しないんですか?ツタヤで探しても無くて...

Tiara

@coral_beauty_sv0えっ!?DVD発売しないんですか!?私は発売すると思ってます笑まだ発表されてないだけだと私は思ってますよ笑でも、東京ドームに収録用のカメラが入ってたようなんですけど無いんですかね?

• ちぇぎぽぽぽ

そうですよね!カメラ入ってましたよね!でも初のドー厶ツアーでDVDが出ないっておかしいですよね。

Tiara

@coral_beauty_sv0そうですよ!!ほんとですよね

• ちぇぎぽぽぽ

でも発売するの遅くないですか?普通は予約とかあるはずなのにないってどうしたんでしょうね…

Tiara

@coral_beauty_sv0やっぱり発売はまだ先ですよね。。どうなってるのやらですね。

• ちぇぎぽぽぽ

キンプリの過去のDVDを見てたんですけど、ライブのときのルールってあるじゃないですか。ティアラってめっちゃルール破りますね⁉あんまり気にしてなかったんですけど最近気づいてびっくりしてました!多分知らない人が多いんでしょうね。まぁ、本物に会えたらファンサをしてもらいたくなるのも分かります...

Tiara

@coral_beauty_sv0私もゼッタイにそんなことはしません!!ファンのマナーが悪いって言われるの嫌なので!!

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiですよね!なんでそこまでして目立ちたいのか…私は絶対にしないです!だってそっちのほうが気づかれる可能性高くないですか!

Tiara

@coral_beauty_sv0ですよね!?よくそんな簡単に破れますよね!!その気持ちは分かりますけどさすがにそこまではしないですよね!

• ちぇぎぽぽぽ

そう言えばMステ見ましたか?岸くんめっちゃかっこよかったです!服もMVと違ってニヤけてしまいました😀

Tiara

@coral_beauty_sv0見ました見ました!!!めっちゃかっこよかったですね!!私もめっちゃニヤケました笑笑

• ちぇぎぽぽぽ

Tiaraさん!わんちゃんアリーナ行けるかもです❤❤❤でもライブのグッズを今買わないと届かないんですよね…でも古いグッズで行くのもちょっと....って感じで

Tiara

@coral_beauty_sv0そうなんですか!?!?よかったですね!!グッズそうなりますよね。。DVD見ると前のやつを持ってる人も居ますよね!

• ちぇぎぽぽぽ

うちわは持ってるんですけどペンライトを持っていなくて...中古で買うのか新しいやつを買うのかどっちの方が安いのかなって思ってて。 2018のライブのうちわを持ってるんですけど今のうちわと値段が同じぐらいなんですよね。

Tiara

@coral_beauty_sv0そうなんですね 困りますよね

• ちぇぎぽぽぽ

北海道公演、落ちました😭😭😭😭😭 せっかく最後まで行ったんですけど全部✕になってました😢

Tiara

@coral_beauty_sv0落ちたんですか!?!?悲しいです😭😭😭

• ちぇぎぽぽぽ

同情、ありがとうございますw そう言えばまた、キンプリCD出しますよね😆めっちゃ楽しみです❤

Tiara

@coral_beauty_sv0ですね!!どんな曲か楽しみですね🎶

• ちぇぎぽぽぽ

あのー聞きたいことがあるんですけど、キンプリのDVDの初回版A、B、通常版ってあるじゃないですかそれってAとかBとかでライブの場所って変わらないですよね?Youtubeでシンデレラガールの時に紫耀くんが歌っているときに岸くんがぶつかって「ねぇ岸くんぶつかった」って紫耀くんが歌うんですけどどのライブ見てもなくて気になって聞いてみました!分かったら教えてください!!!! 文、長くてごめんなさい!

Tiara

@coral_beauty_sv0私もそれ思ってました!!Re:senseのMagic Touchも海ちゃんが衣装を開けてたり開けてなかったりで気になってました!

• ちぇぎぽぽぽ

紫耀くんが出てる「ちむどんとん」っていつからなんでしょうね。いつ始まるかも書いてないんですよね!

Tiara

@coral_beauty_sv0やってるんですかね??分かんないです。。ごめんなさい🙇

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiそうなんですよ!出るっていうニュースを見ていつ出るかがわかんなくて.....

Tiara

@coral_beauty_sv0紫耀くん出てるんですか!?

• ちぇぎぽぽぽ

キンプリのニュース見ましたか!やばくないですか?スモーク?で発火したって.....キンプリは元気だって言ってますけど...大丈夫ですかね。 ライブも途中で中断したみたいですし、どの曲で発火したんでしょうね?スモーク使ってるってことはかっこいい曲ですよね。しかも明るかったから13時からのやつですかね。

Tiara

@coral_beauty_sv0見ました!!ヤバかったですね!キンプリちゃんとティアラの方が無事で良かったです🥺

• ちぇぎぽぽぽ

キンぷるって見てますか?

Tiara

@coral_beauty_sv0そうなんですね!了解です!!

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiごめんなさい.....インスタやってなくて...やり始めたらすぐに教えます!!!!!!

Tiara

@coral_beauty_sv0大丈夫ですよ!もし良かったらインスタ繋がりたいです!インスタやってますか?

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiなんか聞こうとしたんですけど、忘れちゃいました😁😁確か、紫耀くんが初めて3品レシピ?みたいなやつの前にやってた企画の話だった気がします......なんか気になって聞こうとしたんですけど...すいません。忘れました。

Tiara

@coral_beauty_sv0見てます!!TVerですけど

• ちぇぎぽぽぽ

キンプリのユーチューブ見ましたか!!!!!!! またCD出すんですね!やばくないですか!ガチで嬉しいです❤❤❤今日は良い事しかないです!私、合唱部に入ってるんですけど、全道に勝ち進んで全国に行くことになりました!!!!!ガチで嬉しくて泣きそうになりました!

Tiara

@coral_beauty_sv0見ましたよ!ヤバいです!!スパーーーンがちょっと早いですけど笑笑 すごいですね!!全国頑張って下さい!!!!

• ちぇぎぽぽぽ

はい!ありがとうございます!頑張ります😆

• ちぇぎぽぽぽ

廉くんのドラマの新、信長公記の最終回見ましたか!廉くんとほんだくんの「愛してる」見ましたか!!!!!!!!ガチでヤバすぎて死ぬかと思いました😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Tiara

@coral_beauty_sv0見ました!!ヤバかったですよね!!!

• ちぇぎぽぽぽ

聞いてください😭私の妹がコロナになってしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭来週に学校祭があるのにどうしましょう........

Tiara

@coral_beauty_sv0えー!!大丈夫ですか!?主様は大丈夫ですか??

• ちぇぎぽぽぽ

結局、自分もコロナになってしまいました....学校祭行けなかったです😭しかも10日ぐらい外出てないです😭😭😭😭😭😭😭

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_sakiはい!治りました!

Tiara

@coral_beauty_sv0そうだったんですね。今は治りましたか?

• ちぇぎぽぽぽ

キンぷるってテレビとTVで放送してて、TiaraさんはTVで見てるって言ってたじゃないですか。私はテレビで見てるんですけどなんか急にテレビからいなくなったんですけど!!!!!!!!!!!

Tiara

@coral_beauty_sv0あったんですね!!テレビで見れるのいいですね!😭

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_saki番組表見てたんですけどなんか木曜日にありました😱😱😱😱😱😱😱😱😱😮😮😮😮

@coral_beauty_sv0それは最悪ですね😭😭

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_saki分かんないんですよね。今までちゃんとテレビで放送してたんですけどね。

Tiara

@coral_beauty_sv0えっ!?そんな事あります!?笑笑お休みとかじゃなくてですか??

• ちぇぎぽぽぽ

ツキヨミ、聞きましたか!!!!!!!!!!ヤバくないですか!鳥肌が!!!!

Tiara

@coral_beauty_sv0聴きました!!めっちゃかっこよかったです!みんな色気がヤバいです!🙈🙈

• ちぇぎぽぽぽ

ホントですよね!最初の方とか紫耀くんと海斗くんが濡れてましたよね😍😍😍😍😍

Tiara

@coral_beauty_sv0ですよね!?何なんですかね?彩りとのギャップがすごいですよね!

• ちぇぎぽぽぽ

見ましたか。紫耀くんと岸くんと神くんが脱退と退所するって。急ですよね。号泣しました......youtubeでファンクラブ限定の動画が載っててだめかなって思ったんですけど今回だけ許してって思って見ました。号泣です。海斗くんと廉くんだけ残るなんて。。。どうすればいいんでしょうね、私達。どういう気持ちでこれから見ていけばいいんでしょうか。悲しいです。もっと言いたい事はあるんですけど結構長くなるのでやめときますw

Tiara

@coral_beauty_sv0分かります。。。頑張りましょ!

• ちぇぎぽぽぽ

@kc_saki分かります。精神的に辛くて勉強も手につかなくて情緒不安定で希望が見えてません。タッキーがツイッター開設していてそれしか希望がないんです。私たちは何も出来ない状態です。だから誰かに頼るしかないんです。頑張りましょう!

Tiara

@coral_beauty_sv0見ました😭😭😭まだ現実を受け入れるとこが出来てません、、びっくりでした、どうしていいか分かりません😭😭辛すぎて毎日泣いてばっかりです、

• ちぇぎぽぽぽ

廉くんがドラえもんの声優やるの聞きましたか! めっちゃ楽しみです!

Tiara

@coral_beauty_sv0楽しみですよね!!!

ちぇぎぽぽぽ on LIPS 「どうも!れんれんです!2回目の投稿です!! ..」

どうも!れんれんです!2回目の投稿です!! 頑張ります🙂 今回はking&princeの永瀬廉くんがCMでやっているヒルマイルドです!これは乾燥肌の人がつけるクリームで、自分も乾燥肌でこれを使っています!買ってすぐ使ってみて、朝起きて足を見てみたらすごくカサカサしてなくてびっくりしました!これを毎日使ったら足がつるつるするかもしれないですね! このヒルマイルドはツルハなどの薬局に売っています!私としてはすごくおすすめです!キンプリの廉くんもかっこいいのでぜひ動画とか見てみてください!❤ 気になった人は使ってみてください! 以上で紹介を終わります!れんれんでした~!