• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」看到「BobbiBrownx地產大亨..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」看到「BobbiBrownx地產大亨..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」看到「BobbiBrownx地產大亨..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」看到「BobbiBrownx地產大亨..」(4枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」看到「BobbiBrownx地產大亨..」(5枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」看到「BobbiBrownx地產大亨..」(6枚目)

Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「「這是真正的美妝富翁啊~」 看到「Bobbi Brown x..」

「這是真正的美妝富翁啊~」 看到「Bobbi Brown x 地產大亨」聖誕限量系列的消息時,我整個不加思索的這樣唸著。(笑) 這系列最可愛的當然是有著立體大富翁爺爺 壓紋的明星打亮單品「金緻美肌粉 -地產大亨版」囉! 只是看到金緻美肌粉這次推出的色號又是「」時,真心覺得已經夠了。儘管知道是想加深大家對明星色號的印象 & 用各種方式撈新客,但今年「Pink Glow」真的太常出現了。許願明年金緻美肌粉的限定包裝能推出其他色號啊~ #BobbiBrown美妝富翁 聯名限量系列,全系列都是 #BobbiBrown 的明星單品/色號,除了狂打一整年的「金緻美肌粉」之外,還有: 常態版被我用掉半罐以上的「沁透茉莉淨妝油」400ml大容量版、能讓底妝更貼的「維他命完美乳霜」、舊版我有用到鐵片君現身的「羽柔蜜粉餅-升級版 #PaleYellow」以及「金緻奢華唇膏 #AfternoonTea#ParisianRed」,這次全都換上可愛的地產大亨限量包裝。 話說,大容量版的「沁透茉莉淨妝油」本人好大一罐,真的是「大富翁等級」呢! #Monopoly #地產大亨 #ボビイブラウン #bobbibrownxmonopoly

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)