• 🧁こぎ🧁 on LIPS 「コスメの投稿じゃないです🙇‍♂️ごめんなさい(;;) 今まで片..」(1枚目)

🧁こぎ🧁 on LIPS 「コスメの投稿じゃないですごめんなさい ..」

コスメの投稿じゃないです🙇‍♂️ごめんなさい( ; ; )  今まで片手で携帯を持って動画を撮ってたんですが、スウォッチ中の動画とか撮りたくて、携帯を固定できるスマホ三脚スタンド📱をseriaで買ってみました☺️ 100均なんでもありすぎ😳スマホスタンドも探せば良い物たくさんあると思うけど、私はとりあえず100均のスマホスタンドで試してみましたが、普通に使えました🙆‍♀️ ○上の部分の幅を広げてスマホをはさみ、下の部分を広げて置きます。 上は上下に角度を変える事はできません。 あと不安定な場所に置くと倒れます。 100均なので最低限の機能だけど、動画を撮る時にあるとちょっと便利だと思います🙂♡ LIPSで見るようなおしゃれな動画🎥作れるように頑張りたいなあ🙃💭 最近アプリをとってテロップ入れたりとか早送りのやり方とかは覚えたけど、そんなちゃんとした動画作って無いのに編集するのにかなり時間かかるしむずかしい!🐢𐤔 すごい丁寧な投稿してる方で毎回画像や動画付きで加工や編集もしていたり、しかも毎日投稿だったりすごい…しかでてこない( ; ; )✨ ながなが喋ってしまいましたが100均にこんなのありましたっていう投稿でした。 。・*・:≡( ε:) LINE Brushっていう落書きアプリ復活しないかなぁ…🙄💭 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

🧁こぎ🧁さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)