• まつの on LIPS 「Qoo10で購入したVTCOSMETICSラッキーボックスCが..」(1枚目)
  • まつの on LIPS 「Qoo10で購入したVTCOSMETICSラッキーボックスCが..」(2枚目)
  • まつの on LIPS 「Qoo10で購入したVTCOSMETICSラッキーボックスCが..」(3枚目)
  • まつの on LIPS 「Qoo10で購入したVTCOSMETICSラッキーボックスCが..」(4枚目)

まつの on LIPS 「Qoo10で購入したVTCOSMETICS ラッキーボックスCが到着しました! ..」

Qoo10で購入したVTCOSMETICS ラッキーボックスCが到着しました! メガ割後、年末大決算セールのタイミングで購入し10日程かかりました。 内容はレビューを見て把握していたため、スーパーヒアルロンラインをたくさん試せそうなこちらに…。 価格はクーポンやポイント利用で¥4000で購入しました。(必ずしもこの価格での購入ができるわけではありませんのでご注意ください) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【Cset 内容】 ▶︎CICA SUN PRIMER TONE UP CREAM 日焼け止め効果もあるトーンアップの下地です。 サラッとした緩めのテクスチャで伸びも肌馴染みもよく使いやすそうな商品でした。 ▶︎CICA MILD TONER PAD 60枚いりのトナーパッドです。 簡易なピンセットが付属しているので衛生面◎ 入れ物のどこかに取り付けるのはできなそうなので無くさないようにします💦 ▶︎CICA DOUBLE MIST 二層に分かれており、振ってから使うタイプのミストです。ミストタイプなのでメイクの上からの保湿にも使えそうです! ▶︎PROGLOSS MASK 6枚いり、それぞれ個別包装になっています。 美容液がたっぷり入っていそうな重さがします。 ▶︎Super Hyalon RENEW SERUM 個包装になっている28日(4週間分)のセラムです。 ▶︎ Super Hyalon CREAM 押すと一回分だけ出てくる容器で衛生面◎ ▶︎ Super Hyalon CAPSULE MASK マク○ナルドのバーベキューソースみたいな入れ物にマスクが入っており、塗布したあと洗い流すタイプらしいです。 メイク用品ひとつ、化粧水系ふたつ、美容液ひとつ、クリームひとつ、マスクパックふたつ、と言ったところでしょうか。 全て初めて使うので、改めて個別にレビューできればと思います。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【おまけのプレゼント】 ▶︎ピンクの袋 特典のピンクの袋、思っていたより小さめで薄い合皮のような生地でした。 正直あまり使い道は見つかりませんが、ペラペラの布だろうと思っていたので驚きました! ▶︎CICAバスボム 12月購入特典のものです。 貰える条件満たしていないと思うので、入っていてびっくりしました!Qoo10こういう嬉しいサプライズが多い印象あります。 すっきりしたハーブのような香り、好き嫌いわかれるかもしれませんが私は大好きです! 使用前の状態ではっきり香りがわかるので、香りは強めだと思います。 ▶︎サンプル CICAとスーパーヒアルロン、それぞれの洗顔〜クリームまで4STEP分のサンプルが入っていました。 スーパーヒアルロンのブースターとエマルジョン気になっていたので、良かったら次のメガ割で狙いたいです。 #qoo10 #vt_シカ #vt_スーパーヒアルロン #vt_cosmetics #ラッキーボックス