• めめこ on LIPS 「KATEリップモンスター👑人気色ランキング【PC別ベスト3】【..」(1枚目)
  • めめこ on LIPS 「KATEリップモンスター👑人気色ランキング【PC別ベスト3】【..」(2枚目)
  • めめこ on LIPS 「KATEリップモンスター👑人気色ランキング【PC別ベスト3】【..」(3枚目)

めめこ on LIPS 「KATEリップモンスター👑人気色ランキング【PC別ベスト3】 ..」

KATEリップモンスター👑人気色ランキング【PC別ベスト3】 【イエベ向け】 1位 03陽炎🧡 ▷▷イエベの方から圧倒的支持! MLBBカラーで唇が自然に映えながら、オフィスメイクでも使えるナチュラル感も可愛い♡ SNSでも注目されていました! 2位 04パンプキンワイン🎃🍷 ▷▷煮詰めたカボチャとワインの深みを感じるテラコッタブラウン。透け感のあるちゅるんとした仕上がりがとっても馴染む! 3位 10地底探索🍊 ▷▷テラコッタのようなオレンジブラウン。 そのまま塗ると赤めですがらティッシュオフ後はオレンジブラウンになります♪ 【ブルベ向け】 1位 05ダークフィグ🤎 ▷▷はやりの"粘膜カラー"! ブラウンリップ初挑戦の方にもオススメ♡ ブルベでも使えるブラウン系が嬉しい♪ 2位 03pinkbanana🍌💕 ▷▷明るすぎず暗すぎない&薄すぎず濃すぎない絶妙カラー♡ オンオフ使える、ちょうど良い色として人気! 3位 06PM2:00 🖤 ▷▷大人っぽく落ち着いた印象の深い色合いが大人可愛い♡ 思わずドキッとするようなネーミングに惹かれる方も♡ #KATE #リップモンスター #役に立ったらRT#いいねもよろしくお願いします🥺 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

めめこさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)