• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありが..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありが..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありが..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありが..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうございます ..」

こんばんは🌙*.。★* いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です❤ 先程… @sonchan0111 @meeth_official @meeth_touchuplab @andmeal_official の #ポップアップ へ😂 12月8日、初日に当選して 行ってきたのですが… 限定のオイルセットを買わずに後悔…😢 売り切れ覚悟で行ってきました😅 そしたら、無事に買えました‼️ meethのスタッフの方、 @sonchan0111 さんも、 本当に素敵な方で、今回も写真を 撮って頂けました❤ 本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 限定スクラブの香りが良くて、 息子にも、「オイル欲しい‼️」 と言われたので、買えてよかったです! 息子小3です😅 大切に使います❤ また改めて、ポップアップ初日はpostします! #今日のメイク#記録#美容院#aveda#meeth#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝#42歳ママ#40代美容