FORENCOSタトゥークレールベルベットティントカラー♯19MOSS💄FTCベルベットティントは1998年に誕生した韓国を代表するコスメティックです。🌺お花をモチーフとしたフラワームードとソフトな色味とバラエティなカラーはパッケージをみただ...
もっと見るおすすめアイテムフォレンコス×リップティント
フォレンコス タトゥーベルベットティント | 2,090円 |
| リップティントランキング第134位 | ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます! | 詳細を見る | |
フォレンコス オールライトムードグローティント | 1,800円 |
| 詳細を見る | |||
フォレンコス タトゥーベルベットミニティントセット | 3,960円 |
| 縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
つーちゃん★フォロバありがとう★さんの人気クチコミ
『花王』エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>250g980円LIPSさんからいただきました♪派手髪好きで若い頃、10年間はいじめていた髪の毛…美容師さんいわく私は髪...
- 2021.11.22
ザビタミンC23、オイルっぽい感じで肌にのせたときすごくべたべたする…と感じました。 マッサージしやすいんですけど、途中から一気に固くなるというのか… でも、ちょっとおくと表面がサラサラとした感じにかわって… え、あのべたべたどこいった?!ってなります。 数週間使いましたが、大きな変化はわかりませんが化粧したとき、肌のキメが整ってきてるような気がしました。 ビタミンC系のって肌が敏感だったり傷があるとしみてしまうイメージあったのですがザビタミンC23はしみる!って一度もならなかったです。
- 2022.09.13
ヘアドルチェのプロショットカスタムトリートメントを使用してみました★こちら無添加系トリートメントということで本当にトリートメントとしてお仕事してくれるのかな??と疑っていましたが…最近シャンプーを変えたせいか元々カラーリングで痛みきっていた髪...
- 2021.12.13
RASA.I.33のナイトパッククリーム!ジャケ買い♪ヒアルロン酸とか潤い閉じ込めてくれそうで使い心地ももっちり♪わたしの苦手な化粧品に無駄に匂いをつけてる系でなくて、ほんのりピンクでまたかわいい(*ˊ꒳ˋ*)これからカサカサになるから粉ふき...
- 2021.11.09
先回りという新しいエイジングケア。 独自開発成分を40%と高濃度に配合しバリア機能が低下してさまざまなトラブルが起こりやすくなった肌を根本から改善。 乾燥とたるみ毛穴のケアのため色々と検索してたらこれがやたら出てきて、気になって試供品頼んでみた。 やたら高いし、試供品でも多少使用感とか見れると思ったけど… 全然しっとりもしないし、成分改めて調べてみたけど独自成分とやら以外は特に特別なものもなく…。 ドラッグストアでも買えるプチプラ化粧水などとかわらんやん!?ってなりました。 独自成分なので、それが高い理由なのかなぁとは思いますが、正規商品は買わないかなぁと。
- 2022.09.11
Lavidoラヴィドリプレニッシングアイクリームオーガニック成分をもとにした目もと用のクリームとのことで最近たるみやらが気になるので使ってみました♪パッケージも可愛くそのままおいておきたいくらい…中身も崩れないようにしっかり固定されるように入...
- 2021.12.13
商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント
- フォレンコス(FORENCOS)