Forencosタトゥーベルベットミニティント3点セット19.MOSSコーラルベージュ色24.PitaPatやさしいローズ色17.ROSSクールローズとレッドの間のフレンチローズ色花がプリントされていて可愛いパッケージ💗パッケージを開けるのも嬉しくなるのでプレゼントにもよさそう☺️ミニティントはふわふわなマットな仕上がり✨タトゥーリップというだけあって、ティッシュオフしてもカラーがしっかり残ってくれました👏香りも甘く、個人的に使いやすい少し香るかな、ぐらいでした☺️#FORENCOS#タトゥーベルベットミニティント3点セット#フォレンコス#タトゥーベルベットティント#ブロッサムコスメ#韓国コスメ#ティントリップ#スウォッチ
もっと見るフォレンコス タトゥーベルベットミニティントセットの口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\可愛すぎるお花のBOX付きティント/⠀ ..」
おすすめアイテムフォレンコス×口紅
フォレンコス | タトゥーベルベットティント | ”ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます!” | 口紅 |
フォレンコス | タトゥーベルベットミニティントセット | ”縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです!” | 口紅 |
フォレンコス | タトゥーグラスティント | ”時間が経っても色もしっかり残るし、ツヤも消えなくてとってもキレイ!” | 口紅 |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
りぴっぴさんの人気クチコミ
⠀⠀⠀ヴィーガン認証🕊⠀低刺激で肌に優しい⠀クレンジングバーム🎗️⠀⠀heimish(ヘイミッシュ)⠀ALLCLEANBALM⠀オールクリーンバーム⠀━━━━━━━━━━━⠀qoo10heimish公式⠀参考価格⠀120ml 1725円⠀50ml 1425円⠀⠀⠀⠀オイルクレンジングの⠀良いところを集めた⠀クレンジングバーム♥️⠀⠀⠀☑オールクリーンバームの⠀良いところは?🤔⠀⠀⠀・低刺激成分⠀ 鎮静効果に優れた⠀ 10種類の天然アロマオイル配合 ⠀ シアバターとココナッツの⠀ 実エキスが保湿と弾力を守る⠀⠀・信頼できる低刺激の⠀ ヴィーガン処方⠀ フランスイヴヴィーガン⠀ 認証取得!⠀⠀・濃いメイクも一度で⠀ クレンジング⠀⠀⠀☑実際使ってみて⠀⠀アイライナーやマスカラも⠀ツルンと落とせるから⠀ポイントリムーバー⠀不要で楽で良かった😊💕⠀今まで使ったバームの中で⠀一番メイク落としやすかった♥️⠀肌に優しくてクレンジング力の⠀高いものを探してる方に⠀オススメ☝😊⠀⠀⠀9月21日から全国の⠀ドラックストア⠀バラエティショップで⠀発売開始🌹✨⠀⠀⠀今すぐ欲しい人は⠀#qoo10#メガ割でお得に⠀購入できるので気になる方は⠀チェックしてみてね🦙💓⠀⠀⠀⠀⠀⠀#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#メガ割
- 2021.09.07
⠀⠀⠀\23年間不動のロングセラー/⠀⠀雪花秀/ソルファス⠀潤燥エッセンス⠀FIRSTCARESERUM30ml⠀⠀───────────⠀⠀☑#ソルファス⠀⠀自然の恵み、アジアの⠀知恵から誕生。⠀白雪の中から咲き誇る梅花、⠀その美しさを1本に。⠀⠀⠀───────────⠀⠀⠀雪花秀独自のジャウムダン⠀TM(JAUMActivatorTM)⠀成分により肌の自活カや⠀保護力(バリア機能)が⠀強化され、様々な老化刺激も⠀崩れず、生まれつきの⠀肌のように健やかに輝きます。⠀⠀どんな肌タイプにも⠀素早く吸収され、⠀健やかな肌に欠かせない⠀自活力、生気、栄養、弾力、⠀透明の5大要素を改善します。⠀⠀───────────⠀⠀☑使い方⠀⠀朝と夜の洗顔後に⠀セラムを手のひらに⠀2〜3回程度ポンプに出し⠀香りを深く吸い込み⠀肌のキメに沿って指先で⠀伸ばした後に手のひらで、⠀やさしく顔を包みます。⠀⠀⠀───────────⠀⠀☑使ってみて感想⠀⠀肌なじみのよい⠀とろみのあるテクスチャー。⠀これを使うと⠀肌がもっちり吸い付くような、⠀肌に整えてくれます💓⠀使っていると年齢肌に⠀負けない若々しい⠀お肌でいられそう🤭💕⠀⠀⠀───────────⠀⠀年に4回しかない⠀Qoo10のメガ割が、⠀9/1~9/9で開催中♥️⠀⠀メガ割期間中は⠀セール価格+20%クーポンで⠀更にお得に購入できるよ!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割 #雪花秀⠀
- 2021.09.02
シカより凄い?!\Abibのドクダミシリーズ/人気スキンケア品2点使ってみました✨カーミングタッチスポットパッド75枚参考価格 2599円─────────────────ドクダミエキス40,000ppmたっぷり配合✨パッドには美容液がたっぷり😍ザラザラ面は肌のキメや古い角質の拭き取りケア。サラサラ面は乾燥や気になる部分に集中ケア。さっぱりめの使用感☀乾燥でごわつきがちな肌を落ち着かせてくれました😊トクダミエッセンスカーミングポンプ50ml参考価格 3510円─────────────────韓国のジリ山という高地帯で育てたドクダミエキス89%配合ドクダミの成分が水分と油分のバランスを整えキメが整った健やかな肌へ導いてくれます😌とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、しっとり心地よい肌なじみ。ドクダミがバリア機能が低下した肌にアプローチしてくれるイメージでした😊
- 2021.10.06
ワンランク上の香り纏うフレグランスヘアオイルジョイココさんから9月に新発売した洗い流さないトリートメント、ダメージケアとグロッシーの2種類使ってみました。イギリスやフランスの香料メーカーによってブレンドされた天然アロマ香るフレグランスなヘアオイル🌼*゚ジョイココ ヘアオイル ダメージケア120ml/1980円﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏イギリスの香料メーカーが天然アロマオイルを調合したハーブ&シトラス香るリッチベルガモットの香り🌿しっとり髪が整い豊潤なオイルが健やかな髪へと導いてくれます😊ジョイココ ヘアオイル グロッシー120ml/1980円﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏フランスの香料メーカーが天然アロマオイルを調合したフルーツ&フラワー感じるフルーティーブロッサムの香り🌷ごわつきのある髪も柔らかく艶やかな髪へと導いてくれます😄公式ショップで購入すると今だけ数量限定でオリジナルパトルブラシも付いてくるよ♥️オシャレな巾着付き♪#ヘアケア #ヘアオイル #ツヤ髪
- 2021.10.09
⠀⠀⠀アテンゾパルファム⠀フレグランスミスト🌼*゚⠀──────────⠀#グリーンティー🌿⠀80ml2090円⠀⠀⠀⠀#カレイドエビーチェで⠀人気のフレグランスミストから⠀#ホワイトピーチ⠀#グリーンティーが新発売!⠀⠀私はグリーンティーの⠀香りを選びました😌⠀⠀⠀☑グリーンティー⠀(商品説明文引用)⠀⠀フレッシュな洋ナシや⠀青りんごの香りは澄み渡る⠀新緑を感じます。⠀気分転換やリラックスタイムの⠀始まりにシーンを選ばず⠀お使いいただけます。⠀⠀⠀☑香りの個人的な感想⠀⠀目を瞑るとマイナスイオン?⠀たっぷりの森の中で⠀深呼吸してるような⠀イメージ🌲🐿🕊🐏🌲⠀嗅いでるだけで⠀浄化されそう🙃♥️⠀さわやかな香りは⠀忙しい日々の疲れを⠀癒やし元気を⠀与えてくれる😊🌈⠀⠀⠀⠀香りの持続時間は⠀1〜2時間。⠀天然香料使用⠀キツくないので⠀香水苦手な方にも⠀オススメ😙❣️⠀⠀⠀⠀ちなみに一番人気の⠀香りは#ミュゲ⠀⠀今からだったら⠀#金木犀の香りがする⠀#オスマンサスも⠀良さそう🍁⠀⠀
- 2021.09.15
オーガニックブランドREELAOrganics𖥣𖥣⠜──────────抜群の保水力をもつ#ウチワサボテンオイルを惜しみなく使用し、加えて厳しい世界基準をクリアした#オーガニック成分を配合。化粧水と乳液のわずか2ステップで化粧水・乳液・美容液クリーム・パックの5役をカバーし、上質なもっちりハリ肌へと導きます。☑ルミナスモイスチャー ローション(化粧水)使用方法①手のひらに500円硬貨大をとる②香りを楽しむように顔全体に馴染ませる☑ルミナスモイスチャー セラム(美容乳液)使用方法①手のひらに100円硬貨大とる②香りを楽しむように顔全体に馴染ませる☑感想肌にみずみずしく馴染んでくれる化粧水☺️100%天然精油を使用した#フレッシュシトラスの香りも心地良くて気分が上がります♪まさに#香水スキンケアですね💓化粧水の後の乳液はうるおいとキメの整った肌を保持!テクスチャーが柔らかく刺激になりにくいので肌トラブルで困った時の頼れる存在です😊#オーガニック #オーガニックブランド
- 2021.09.18
商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットミニティントセット
- フォレンコス(FORENCOS)
- 1.6g×3: 3,960円
- #01 MLBB
- #02 CHILLI
- 【全2種】ブランド内でも人気の高い「タトゥーティント」のうち使いやすいカラーを集めたミニティントセット。かわいいBOX入りでプレゼントにもおすすめ。
- FORENCOS
- 2021/12/7