• sato on LIPS 「肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメント初回限定..」(1枚目)
  • sato on LIPS 「肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメント初回限定..」(2枚目)
  • sato on LIPS 「肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメント初回限定..」(3枚目)
  • sato on LIPS 「肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメント初回限定..」(4枚目)
  • sato on LIPS 「肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメント初回限定..」(5枚目)
  • sato on LIPS 「肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメント初回限定..」(6枚目)

sato on LIPS 「肌ナチュール  炭酸ヘッドスパシャンプーと ..」

肌ナチュール  炭酸ヘッドスパシャンプーと トリートメント 初回限定価格  (シャンプートリートメント合わせて) 2178円(税込) 肌ナチュールさんと言えば「炭酸」ですよね😆 有名なのが炭酸のクレンジングで口コミもいいですよね❤️ そのシリーズのヘアケア商品です‼️ まずはシャンプー。 きめの細かい高濃度炭酸泡が頭皮の奥底の汚れをしっかりとってくれ、硬くなった頭皮を柔らかくしてくれます❗️ ボタニカル成分配合で傷んだ髪も補修し、また頭皮も潤します。 泡を手に出した第一印象は 「おぉ〜!炭酸泡がもこもこ出てきた!! しかし、髪を洗うのにかなり泡を出さなきゃいけないのかな…??」 と思ったのがまず。 私は肩につくくらいのミディアムヘアですが、 驚いた事に、ピンポン玉2つ分位の泡でスタイリング剤が付いた髪でも充分に泡立つ事❗️❗️ そして髪をシャカシャカ洗うたびに泡がもこもこ泡立つ泡立つ😆 あのピンポン玉2つ分でこんなに泡立つなんて驚きです‼️ スプレータイプのシャンプーだとコスパが気になる所でしたがその点はクリア‼️ 清涼感があるシャンプーで洗い上がりは爽快ですっきりします❤️ 香りは主張しすぎないほのかな香り。   そして、炭酸ヘッドスパシャンプーのために作られた専用トリートメント。 水に流れにくい吸着型ヒアルロン酸で潤いおをキープ。 9種類のボタニカル成分配合で徹底的毛髪ケア。 ドライヤーの熱を味方にするヒートテックトリートメント処方を採用 こちらも香りはシャンプーの爽快な香りを邪魔しない引き立てる香り😊 パラベン・鉱物油・紫外線吸収剤・合成着色料は入っていません。 子供がいるとなかなか美容院でヘッドスパなんて贅沢は出来ませんが、炭酸泡で自宅で手軽にヘッドスパ気分を味わうのもいいですね❤️ #肌ナチュール #炭酸 #ヘッドスパ #自宅でヘッドスパ #炭酸泡シャンプー #頭皮ケア #美容好きな人と繋がりたい