• HONO on LIPS 「おしらせ高校受験があるため、私はLipsの投稿をおやすみします..」(1枚目)

HONO on LIPS 「おしらせ 高校受験があるため、私はLipsの投稿をおやすみします😢 ..」

おしらせ 高校受験があるため、私はLipsの投稿をおやすみします😢 今まではタブレットからこのアカウントを使ってLips投稿をしていました。 でもタブレットには欠点があって画質の良い写真投稿が出来ないことです、。 私自身皆様にお見せしたいアイメイクや、私の大好きなスキンケア用品のテクスチャなどの投稿が詳しくできなかったのが心残りです💦 受験が終わったらスマホを買ってもらうのでそちらで新しくアカウントをつくり、写真もふまえた投稿をしたいと考えています🥰 予定では3月下旬にはアカウント開設出来たらなと思っています!♡ こんな私と仲良くしてくださっているLipsユーザの方は絶対お迎えに行きます!(笑) 待っててください🥺 ですので投稿を楽しみにして下さっていた方には申し訳ないです🙇🏻‍♂️💧 コメ返などはたまにします👊🏻゜゜ このアカウントはまだ消しませんが、投稿はしません 沢山のフォロワー様、ハートを付けてくれた方、クリップをしてくれた方、コメントをくれた方、皆様ほんとうにありがとうございました🤧🧡 #お知らせ

• me

meほのぉぉぉぉぉぉぉぉ 受験頑張って!!!! 一年前の自分を見てるようで、、 乗り切ればまじ楽よ!

• HONO

HONO@me_0114みーたん!!! ありがとう😭😭😭だいすき みーたん絶対Lips続けてね!?! 戻ってきた時に居てね!!(圧)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き受験終わったよね、お疲れ様! また新しく来たアカウント作ったら繋がろうね🥲✨ またレビュー楽しみにしてる…!

• HONO

HONO@yuhicosわあわ!ゆうひちゃんんん😭 今日やっと終わりましたっ!! そんなこと言って貰えるなんて嬉しすぎます···!約束🤜🏻💞

HONOさんの人気クチコミ