• コスパ女😮Ž- on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌クレ..」1枚目

コスパ女😮Ž- on LIPS 「 クレンゞングはこれしか勝たん❗笑 ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ クレンゞングはこれしか勝たん❗笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私は結構いろいろなクレンゞングを詊しおきたんですが、どれも萜ちなかったり也燥が酷くお、荒れたりず 自分に合うクレンゞングを探すのが、めちゃくちゃ倧倉でした( ノД`)
 そんなずきに、ドン・キホヌテで安く売っおたこのクレンゞングAHAのノヌスクラブタむプを芋぀けたした🙆 箄598円で、メヌカヌ小売り䟡栌が1000円??ずかなので、買うなら安く売っおるドン・キホヌテが䞀番オススメです🙌 クレンゞングで、ダブル掗顔䞍芁なので、クレンゞングにも䜿えるし、掗顔料ずしおも䜿えたす🌠 毛穎ケアもしおくれお、黒ずみは(わたし的に)少し薄くなった気がしたす🙋❀ メむクの萜ち具合は、ベヌスメむクやリップ、チヌクなどは萜ずせたす🙌 ですが、アむメむクのアむシャドりやアむラむナヌ、マスカラはあんたり萜ちないかもです😓💊 私は、マスカラやアむラむナヌはお湯で萜ずせるタむプしおたす笑 めちゃくちゃオススメなので、䞀床䜿っおみおください❀ #史䞊最匷クレンゞング