• snowy on LIPS 「12月9日迄のホットペーパービューティクーポン3000円を使っ..」(1枚目)
  • snowy on LIPS 「12月9日迄のホットペーパービューティクーポン3000円を使っ..」(2枚目)

snowy on LIPS 「12月9日迄のホットペーパービューティクーポン3000円を使ってシェラックネイルというのを ..」

12月9日迄のホットペーパービューティクーポン3000円を使ってシェラックネイルというのを やってきました。 ネイルサロンに行くのは5年振り位ヽ(´▽`)/ 今日初めて知ったシェラックネイル💅 ネイルポリッシュとジェルのいいとこどりのネイル。ジェルより優しいと言われている新しいネイルらしいです。 最初、ジェルネイルをやってもらおうと思ったんですが、自爪をかなり削りますよ、とネイリストさん。 傷んでいるなら、シェラックネイルなら凹凸を削るだけなのでおすすめと言われたので、物は試しとやってみることに。 やっぱりプロのネイリストさんの仕事は素晴らしい👏たまに行くと勉強になるし、自分のやり方のNG行為に気づきがあったり。 シェラックネイルのやり方はジェルと一緒でした。 ベースとカラーとトップコートはライトで塗る度に硬化します。液がシェラックネイルというものに 変わっただけ。 オフもジェルと一緒。 仕上がりのツヤツヤ感はジェルとほぼ一緒。 爪の厚みの仕上がりボリュームがネイルポリッシュとジェルの中間の厚みなだけ。 マイナスがジェルネイル程のカラーの選択肢がないことと、液がジェル程のボリュームでは無い為、厚みがあるネイルパーツが乗せられない事。 シェラックネイル用カラーなども素人でも購入可能だとネイリストさんは言ってました。 勉強になりました。 何よりこのツヤが癒し♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ クーポン使ってワンカラーシェラックネイル施術タダに✨ 実質ストーン代だけ払って帰ってきました(笑) 昨日は初パリジェンヌリフト、マッサージ共々、各3000円クーポン使って、リフレッシュしてきました。 ホットペッパービューティーを登録しておくと、 ネイル、リラク、まつ毛、エステクーポンがたまに 登録メールに届きます。 絶対使わないと損です❣️❣️ それと、ピールオフジェルのせいで爪表面が剥がす度にもってかれて傷んだのかなと思ったので、 セルフジェルのやり方を見直そうかなと思います ( > <。) 素爪もアルコール消毒する度に傷む(・д・。)… #シェラックネイル#雪ネイル#ネイルサロンジェルネイル #クリスマスメイク

snowyさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)