• i.achan on LIPS 「CLIOKilllashsuperproofmascaraLo..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOKilllashsuperproofmascaraLo..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOKilllashsuperproofmascaraLo..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOKilllashsuperproofmascaraLo..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOKilllashsuperproofmascaraLo..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「CLIO Kill lash superproofmascara ..」

CLIO Kill lash superproofmascara Long curling BR01 choco brown ¥2,200 私のハマりにハマってるブラウンマスカラ❤︎ このマスカラに出会ってからブラウンマスカラを するようになった💕 それまではブラウンなんて目力なくなるし 私には絶対似合わないと思ってたんです笑 このマスカラを初めてしたらその日に ファンになりました。笑 めちゃくちゃ垢抜ける!!! ふんわり優しいのに、しっかりまつ毛の長さが でるから印象がぼやけることなく印象的なのに 柔らかな目元にしてくれるんです! って、これ何言ってるか分かりづらいかも しれないんですけど😭 とりあえず私が心配してたような結果には 全然ならなくて、新しい道が開けました。笑 どんなアイシャドウにも合わせやすくて、 そこもお気に入り♡ まじでめちゃくちゃ可愛いので最後まで ぜひ見てみてください💕 CLIO公式サポーター 提供 @cliojapan 様 ありがとうございます♡ #clio#clio公式サポーターズ #cliomakeup #clioproeyepalette #cliosport #クリオ#クリオアイシャドウ #クリオプロアイパレット #クリオ新作#cliokilllashsuperproofmascara #cliokilllash #クリオキルラッシュスーパープルーフマスカラ #ロングマスカラ#ボリュームマスカラ#クリオマスカラ#おすすめマスカラ#ブラウンマスカラ#目力アップ #長いまつ毛#目力メイク #ブラウンマスカラお気に入り #ドーリーメイク #ドーリーまつ毛#しっかりカールキープ #ロングカールマスカラ #ボリュームマスカラ#ロングマスカラ#ロングマスカラはこれ #ふんわりまつ毛#垢抜けまつ毛#お洒落まつ毛#チョコブラウンマスカラ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ