• sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜こんにちは😃Sakura..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜こんにちは😃Sakura..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜こんにちは😃Sakura..」(3枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜こんにちは😃Sakura..」(4枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜こんにちは😃Sakura..」(5枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜こんにちは😃Sakura..」(6枚目)

sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜 ..」

Qoo10メガ割購入品紹介‼️〜後編〜 こんにちは😃Sakuraです。 今回は、前回の投稿に続きQoo10メガ割購入品紹介です! 🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸 〜PHセンシティブクリーム〜 田中みなみさんが使用している事から一気に広まった保湿クリーム! テクスチャは、トロッとした感じで伸びが良きです。 ザ・コスメ的な感じで美容力が上がりそうな香りです。 使用した次の日、乾燥知らずのサラサラした肌で凄く驚きました🤩 〜韓国系バック〜 最近、ファッションにこだわっていなかったのでアイテムバックを購入。 色々探して私的に、おしゃれで大人っぽい感じでいいなと思い即決でした。 肩掛けのひもが英字になっていて、色んなコーデに合いそうです。 色は、ベージュです。 〜電動マシーン〜 前からダイエット電動マシーンを購入しようか悩んでいたのですが、今回のメガ割で安くなっていたので、購入! 時間や振動速度が調整できます!ただ、コード式です。 重さは腰痛持ちの私でも運べるの感じです。 🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸 こんな感じです。 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #LIPSベスコス2021レポ

sakuraさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)